Удалите
 Удалите 
Создана: 05 Ноября 2015 Чтв 21:35:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2461
- 
- 
Есть asus k40. Проц core2duo. Матрица 14`LED. Оперативы 2Гб, видео ge-force (современный). Ж.диск родной 250Гб, без б.б. С родной лиценз. виндой. Очень хорошее состояние. Все кнопки на месте. Ничего не ремончено, не жарено. Почищен от пыли. Оригинальная З.У. Батарея держит 5 мин.
 На форуме отдам за 6000руб. Завра на авито за 7000руб поедет.
 89бО99ОЗ782 Павел.
- 
AL2nEO2 писал(а) :  Lenovo 14002 14.1'' intel T5750 2Ghz Dual Core , 2gb, vga gma950, 250gb,  cam, wifi, батор 0 сикунд )) :  Lenovo 14002 14.1'' intel T5750 2Ghz Dual Core , 2gb, vga gma950, 250gb,  cam, wifi, батор 0 сикунд ))

6000р

т890432оо442 с 12 до 21ч

ух ты.. а я думал что я цену деру на буки.... хотя щас - хз какая цена правильная... снова аврал перед нг...
- 
Single-Fox писал : :
 ух ты.. а я думал что я цену деру на буки.... хотя щас - хз какая цена правильная... снова аврал перед нг...

в декабре-феврале по 8тр будут отлетать. 
- 
- 
AL2nEO2 писал(а) :  Single-Fox писал ... : :  Single-Fox писал ... :

в декабре-феврале по 8тр будут отлетать.  

согласен.. поэтому у меня торг тока на таксу... ))) а так как у меня в итс - уже имею список в очереди на декабрь..))

Костя - ищи быстрее - пока не перебили.. по возможности - [внешняя ссылка]

если не продали - забирай
- 
Single-Fox писал : :

Костя - ищи быстрее - пока не перебили.. по возможности - [внешняя ссылка]

если не продали - забирай

либо уже нет либо с камнями)
- 

Лешь если правильно восстановленный - то ниче ему не будет...
 ну а если водичкой промыли - то ждем гниляков..
 сам юзаю утопыша - год полет нормальный...
 корпусня бывает гонит - это да - корпус клееный переклеенный... часто зависает кнопа вкл... или датчик хола.. лень разбираться пока... ну думаю через недельку заказать нью по акции...
- 
Посмотрите мою тему, как раз под ваши нужды и цена всего 1400рублей за системник+монитор+беспроводные клава-мышь
 /viewtopic.php?t=348202
- 
kondrasalex писал :  Посмотрите мою тему, как раз под ваши нужды и цена всего 1400рублей за системник+монитор+беспроводные клава-мышь :  Посмотрите мою тему, как раз под ваши нужды и цена всего 1400рублей за системник+монитор+беспроводные клава-мышь
 /viewtopic.php?t=348202

Такое старье не надо. Спасибо.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама