народные целители
Создана: 11 Мая 2007 Птн 22:58:44.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 110023
-
-
marader писал: За мою недолгую жизнь, встречал 3-х.... ну а 3 - вылечила мне скалиоз. Ну это так, как говориться, что быстро вспомнил. + к этому много рассказаов друзей/родственников, особенно когда результат сам видишь до и после.
Подскажите пожалусто где найти ту бабушку, которая сколиоз лечит -
bulrati писал : Было бы интересно почитать отзывы обращавшихся или сталкивавшихся с такими людьми.Действительно ли есть "бабушки-целительницы" в нашем городе,которые могут избавить от серьезных недугов?
Есть в Оренбурге Ольга она лечит ее телефон 89619120273. Денег за лечение она не берет. -
Natali54318 писал(а) :
Есть в Оренбурге Ольга она лечит ее телефон 89619120273. Денег за лечение она не берет.
/viewtopic.php?p=4799568#4799568 у нас своего добра хватает -
bulrati писал : Было бы интересно почитать отзывы обращавшихся или сталкивавшихся с такими людьми.Действительно ли есть "бабушки-целительницы" в нашем городе,которые могут избавить от серьезных недугов?
Лечилась у одной женщины, все простужено было внизу живота, сейчас ничего не болит и не тревожит. По слухам вылечила эпилепсию и тд. Лечит руками, кстати не гадает. Берет 1500 на них приобретает панперсы и медикаменты для дома малютки. 89507997206 Светлана. Рекомендую! -
-
Здравствуйте все. Хочу поделиться своим опытом. Была у гадалки Нарин Хачатуровой id133378709. Проблем никак особо не было, просто с подружкой сходили ради любопытства. Прошлое расказала досконально, ну а насчет грядущего пока не знаю время покажет. Сказала, что скоро встречу будущего мужа. ) Попробуйте сами вот координаты gadalka\_vedunya@mail.ru. -
Думаю, не стоит вкладывать средства во всяких непонятных бабушек и дедушек. Давно существует фонд Джеймса Ренди, который готов отдать миллион долларов тому, кто докажет свои сверхъестественные силы. Что-то никто не бежит получать свой миллион. А вот лечебные свойства самоцветов, камней уже давно доказаны. [внешняя ссылка] бусы из лазурита способствуют заживлению ран,улучшают протекание беременности, снижают воспаления, из янтаря лечат зоб, из родонита профилактируют заболевания глаз и т.д. Различные камни представляют собой стильную бижутерию, и стоят не дорого. Так что лучше уж деньги на них потратить, чем в никуда.
-
Алиночка.В писал(а) : .А вот лечебные свойства самоцветов, камней уже давно доказаны. [внешняя ссылка] бусы из лазурита способствуют заживлению ран,улучшают протекание беременности, снижают воспаления, из янтаря лечат зоб, из родонита профилактируют заболевания глаз и т.д.
с одного нае..лова на другое зазывают.
где и кем доказаны, можно эти исследования почитать? факты - в студию.
как фамилии ученых? какая награда дана им за это?
отговорки и съезды с темы - не считаются., а иначе pizda..аболос. -
Zvezd@\_Эрц писала : с одного нае..лова на другое зазывают.
где и кем доказаны, можно эти исследования почитать? факты - в студию.
как фамилии ученых? какая награда дана им за это?
весьма странно читать требования подобного рода от особы, голова которой забита всякой эзотерической шелухой и прочим другим вегетарианским бредом. -
на.ер пошел..в который раз.vi\_goldman писал ? :
говорить я могу все что угодно, главное что я делаю или не-делаю в реале..
а рентгеновское облучение еще никто не отменял вы его видите? нет? а оно есть.
так что там у нас с фактами, слились гражданочки с каменными фаллосами?