Тарифы в МТС
Создана: 27 Декабря 2002 Птн 3:00:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7196
-
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Это адресовано пользователю Andy!
В оригинале написано helga:
Интересно, милый, тебе помощь нужна или поржать??? Правильно с тебя сняли... мало только...
2PLASTIC
Странное предложение какое-то... за это деньги надо платить, паспорт показывать... и вообще... что это за плагиат? У нас уже есть один пластик! Нам хватает
2brutto
Дело конечно твое! Но что ты тогда делаешь в разделе мобильной связи???? -
2helga
А разве для того чтобы,установить к примеру АОН через ИССА нужна "паспортина"? Ведь чтобы войти в систему нужен пароль,который ты устанавливаеш сам?
Значит несешь всю ответственность за все изменения своего лицевого счета. А если на счету нет денежных средств, то о каком изменении тарифного плана может идти речь. Лично у меня денежной проблемы пока нет. -
Что касаемо плагиата...То при регистрации я хотел оформиться как ПЛАСТИК(под этим ником я зарег-н на многих интересных мне гестах и форумах),но система мой логин не приняла,не вдаваясь в подробности "подписался" как PLASTIC,а о том что есть еще один plastik узнал только сегодня,и твое, что уже есть один пластик и вам его хватает я должен понимать,как - нахер ты тут нужен?
Короче:если хочешь,то удаляй.А если можешь то помоги сменить логин. -
-
-
Цитата:
————————————————————————————————————————
В оригинале написано SamAlex:
А как вам такой тариф: за 300 рублей: 300 минут в месяц, бесплатный определитель номера и городской номер?
————————————————————————————————————————
И где такие супер-тарифы водяться????
———————————————————————-
В ТЕЛЕ2 для прокуратуры ((((((((((( -