 Молоко, кисломолочка без сухого молока и пальмового масла
 Молоко, кисломолочка без сухого молока и пальмового масла 
Создана: 20 Октября 2015 Втр 22:23:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 48426
- 
vi_goldman писал :но только не молочные продукты из Побочино, потому что их ест снаркинштейн! :но только не молочные продукты из Побочино, потому что их ест снаркинштейн!
 И тебе сюда.
 
 Моеимязанято писал :На Центральном рынке есть киоск от Саргатского района, продают отличное, вкусное молоко, говорят, настоящее. :На Центральном рынке есть киоск от Саргатского района, продают отличное, вкусное молоко, говорят, настоящее.
 На бутылках есть хоть какие-то надписи, этикетки, наклейки? А то я сейчас как раз перехожу в качестве дополнительного (основное - чисто деревенское) на молоко из Саргатки, нашёл точку, где продают - гораздо более вкусное и жирное, чем побочинское, по вкусу максимально близко к деревенскому "из под коровы". Быть может, таким и является, но утверждать не рискну. Опять же - вряд ли бы разрешили продавать молоко не на остановке, а в магазинчике, подверженном проверкам СЭС и т.д., безо всякой обработки типа пастеризации. Так что, думаю, всё же не истинно "из под коровки", но максимально похоже. Сладкое, вкусное!
- 
самое молочное молоко (из "магазинных") было можайское. только не видно его уже год-два, может, кто ещё и возит, не знаю.
 [внешняя ссылка]
- 
В "Триумфе" всегда стояло вплоть до недавних пор. Давно не смотрел, правда, но много лет там было. Хорошее молоко, верно, только - стерилизованное, что кардинально изменяет вкус. Я то с удовольствием пью и стерилизованное, если так получилось, но в среднем - это несколько иной продукт...
- 
квазимодо писал(а) :  А я думаю, кто Малышевой заплатит больше, того она и пропагандирует. :  А я думаю, кто Малышевой заплатит больше, того она и пропагандирует.
 И веры её словам и иже с нею нет.
 это точно. по словам малышевой, если у человека проблемы с поджелудочной, то он алкоголик. это вообще тупость. злюка. типа у нас борьба с алкоголизмом и наркоманией на первом месте  
 про молоко я так думаю. в америке настоящее молоко вообще не пьют. с детства приучают, что оно вредное. пьют только магазинское. аналогию и сходство не замечаете, передача малышевой я имею ввиду.
 одно радует. пока еще путин с медведевым неужесточили закон о подсобном хозяйстве. что то вроде уже было, какой то запрет или налогообложения держать у себя коровок. пока пьем деревенское. но итог понятен к чему клонят 
- 
 такi да
 чо скучали ?  
 
 Sati писала :  барабашка, ну вы бы чё -нить новоё бы уже задвинули, а то заклинило вас на гормонах :  барабашка, ну вы бы чё -нить новоё бы уже задвинули, а то заклинило вас на гормонах человек весьма сложная субстанция человек весьма сложная субстанция  
 то есть разгон оных на вдох-выдох это не скучно?  
 п.с.
 чо шубу то купил или все шары подкатывает?
 
 
 это для большеухих:
 [внешняя ссылка]
 
 пальма + соя= домик в зоркино.
 какое молоко?
 где вы коров видели?
 картошка по 5 рублей,так как кормить ее некому,сено по три тыра за рулон.
 какая ослятина ?
 какое гмо ?
 непонятно правда?
  
- 
Никогда на рынке у теток не куплю, как представлю сколько там микробов плавает, это же ужас, можно и ноги протянуть от такого молока. У некоторых коровы в навозе по самое вымя содержатся, фууу. Лучше в магазине взять, сейчас ассортимет позволяет выбрать на вкус и цвет. Мне в последнее время село зеленое нравится в зеленых тетра паках с коровкой, очень молочный вкус, но я только цельное беру и ультрапастеризованное
- 
- 
Mari1979 писал(а) :  Кстати еще недавно среду обитания смотрела, там сказали, что ультрапастеризованное молоко невозможно сделать из сухого, там какие-то тонкости  в производстве, связанные с высокими температурами обработки, поэтому теперь только ультрапастеризваонное беру. :  Кстати еще недавно среду обитания смотрела, там сказали, что ультрапастеризованное молоко невозможно сделать из сухого, там какие-то тонкости  в производстве, связанные с высокими температурами обработки, поэтому теперь только ультрапастеризваонное беру.
 о чем я и говорю. оказывается сырое молоко пить нельзя, там микробы  
 подойдите к бабушке которой 80 лет и спросите, пила она когда нибудь парное молоко? люди тех времен не знали что такое кариес. изучите молоко до пастеризации и после. сейчас народ рахитик пошел.
 людей так сильно запугали микробами, что жесть. они готовы себя изнутри пастеризовать не понимают, главное для организма - это микробы и микроэлементы. конечно ни кто не заставляет пить из иртыша или есть грязную сырую картошку. людям нужно следить за экологией и развивать науку микробиологию в которой суть множества современных болезней. не понимают, главное для организма - это микробы и микроэлементы. конечно ни кто не заставляет пить из иртыша или есть грязную сырую картошку. людям нужно следить за экологией и развивать науку микробиологию в которой суть множества современных болезней.
 если бы вы знали как правильно делают сыр, тушенку, пиво, вино. получается вы тоже эти продукты бы ни ели 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей





















