Адюльтер
 Адюльтер 
Создана: 18 Сентября 2015 Птн 9:23:13.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 560, просмотров: 275804
- 
- 
- 
- 
даналя писал(а) :  Когда нибудь это странный альфа-самец прекратит рекламировать свои генитальные способности? :  Когда нибудь это странный альфа-самец прекратит рекламировать свои генитальные способности?

Ну подза_бало уже, правда. Создавай свою тему -Я и мой член -и упражняйся там в самоудовлетворении.
 Это обычная ложь, п*здежь и провокация, не стоит верить всему что пишут в интернете 
- 
 великий разоблачитель))UncleRabbit писал(а) : :
 Это обычная ложь, п*здежь и провокация, не стоит верить всему что пишут в интернете  
 Создам тему "Я и мой член", вот не вздумай в неё заходить !
- 
- 
ну теоретиков на этом форуме достаточно) хотелось бы диалогов с практикующими индивидуумами в этой теме 
 понятно же что вы засветившись на формовках и лично общаясь с некоторыми форумчанами, сняли с себя режим конфиденциальности и тем самым лишили себя возможности выкрикнуть: "ЭЭЭ парни! да все это фигня, вот я вчера с одной познакомился, у нее такие шикарные....глаза! завтра везу ее в Шато!"))
- 
vi_goldman писал :  У меня было два принципа, о чем знали все друзья: Я не ем  сало и не изменяю жене! :  У меня было два принципа, о чем знали все друзья: Я не ем  сало и не изменяю жене!
 С салом ты явно погорячился...
- 
- 
 из последнего..vi_goldman писал :  странный тип писал(а) ... : завтра везу ее в Шато!")) :  странный тип писал(а) ... : завтра везу ее в Шато!"))
 лучше места не нашел что ли?  
 поделись - возьму на вооружение

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина