Дорога до Усть-Ишима
Создана: 08 Октября 2015 Чтв 18:20:25.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 97504
-
Всем привет!
Необходимо поехать по служебной необходимости в северные районы Омской области, маршрут: Тара-Тевриз-Усть-Ишим. Транспортное средство - легковой автомобиль Лада Ларгус. Время поездки - следующая неделя.
Подскажите, знающие люди, как там нынче с дорогами? Не был никогда, но наслышан, что асфальт есть не везде...
В связи с возможными осадками, в ближайшее время, в виде дождя и мокрого снега, и возможного "раскисания" не асфальтированных дорог, пригоден ли легковой автомобиль для такой поездки? Не хотелось бы поиметь приключений по этой части...
Заранее благодарен всем, кто ответит.
-
-
-
Зимой там хорошо, когда снег раскатают, дорога кажется аж все 4 полосы
А вот сейчас запаску, лебёдку, лопату.. ну и спутниковый телефон т.к.
между ними связи учтите нет, потому если что передавайте свои координаты
проезжая на пример Знаменки, что мол выезжаю туда, не теряйте,
если что я где то между.
Ну и понятно там торопиться точно не надо, иначе так влетите,
что подвес останется где не будь и всё. -
-
-
-
-
А в Тобольск по той дороге ездил кто-нибудь? Насколько я знаю, можно и через Тюмень проехать (или сначала в сторону Тюмени, потом свернуть и до Тобольска по деревням), и по дороге вдоль Иртыша. Как раз через Знаменку, Тевриз и Усть-Ишим.
Насчет весны-осени уже поняла, что лучше не надо, а вот летом (в сухую погоду) и зимой как? -
СанькаО писала :
Насчет весны-осени уже поняла, что лучше не надо, а вот летом (в сухую погоду) и зимой как?
Летом трясет, но ехать можно. Я ехал 60-80. Местами 40. Зимой после снегопада когда дорогу прочистят мне показалось узковато, еле разъехатся 2 машинам. Но зато ровно, дорога снежная укатанная -
-
ну это тебе не путь на розовкуdubrov1 писал : Спасибо!
Не то, чтобы успокоили, но знать, что там впереди - тоже великое дело. Одно непонятно, вроде районные центры, а дорог нормальных нет, но это так - мысли вслух.
Буду надеяться, что всё пройдёт хорошо. Ещё раз благодарю. -
Чего вы жути на человека нагоняете. Нормальная там дорога, до Знаменки точно, единственная беда это границы районов, там да асфальт разбитый и при подъезде к Таре км 20 опасный участок. Вот от Знаменки до Тевриза, там да засада, но так чтобы вообще ппц такого нет, мы по большой дороге до Омска добираемся за 6 часов. А уж от Тевриза до Усть Ишима идет грунтовка с щебнем вперемешку. Ту жуть что показывал Омич была по весне . Если собираетесь, то лучшу вам желательно успеть до среды, пока еще сухо.