А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5954299
- 
 ващет хотел. мысли читаешь. хорошо, что не сказал, правда?Псения Кобчак писала :ещё скажи - врачиха(.. :ещё скажи - врачиха(..  
 А тыквенный сок вообще самый любимый, обожаю

отчего же отчего же отчего жеSati писала :  вообщет они полезны от другого :  вообщет они полезны от другого
- 
Псения Кобчак писала :  Имямоёзанятое, это вы же табак выращивали?( куда дели/ реализовали?) :  Имямоёзанятое, это вы же табак выращивали?( куда дели/ реализовали?)
 Сейчас вялится, курильщиков в доме и среди знакомых нет, желающие не найдутся - выкину. Зачем он мне.
 Вроде, в интернете пишут, от бабочек-капустниц помогает, в этом году капуста нормальная такая выросла.
- 
Моеимязанято писал :  Псения Кобчак писала ... : Имямоёзанятое, это вы же табак выращивали?( куда дели/ реализовали?) :  Псения Кобчак писала ... : Имямоёзанятое, это вы же табак выращивали?( куда дели/ реализовали?)
 Сейчас вялится, курильщиков в доме и среди знакомых нет, желающие не найдутся - выкину. Зачем от мне.
 Вроде, в интернете пишут, от бабочек-капустниц помогает, в этом году капуста нормальная такая выросла.
  вопщем мож дадите чуть чуть на пробу хотябы мужу моему, он тоже ради эксперимента хочет посадить табак и вырастить. вопщем мож дадите чуть чуть на пробу хотябы мужу моему, он тоже ради эксперимента хочет посадить табак и вырастить.
 ( ну а я то грю- попробуй сначала, а то мож это как беломорканал голимый..)
- 
Моеимязанято писал : :
 Там после провяливания еще ферментацию надо по технологии сделать, если все получится, только тогда надо пробовать.
 Ну я тут, если что  
 Как технологический процесс подойдет к завершающему этапу- можно звонить!
- 
Моеимязанято писал :  Вроде, когда я последний раз курил Беломор, он 18 копеек стоил. :  Вроде, когда я последний раз курил Беломор, он 18 копеек стоил.

Такой разве что наркоманы покупают или суровые мужики. Курить это невозможно.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей