Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582401
-
-
Да и не говори Макс, толку то "раздирать глотку"? Нужно вести свою финансовую политику, в любом случае не выгодно работать в убыток... -
-
Макс_taxi писал : Да я тут подумываю кое-чем другим заняться, вообще не связанным с машинами, говорят там бабла немерено можно наколотить, вот сижу изучаю. Мне щас как-то эти диспуты на таксерские темы резко осточертели ))))
Я уже давно этим путём пошёл, только я на работу устроился... Ну сейчас хиленько, продажи упали, ну ничего, за то стабильно и без нервотрёпки, ну и подтаксовать кто мешает... -
Ты это прям, как мантру многократно повторяешь: надеешься всех убедить или самому в это поверить? Или просто пытаешься хвастаться?OmskLis писал :Я уже давно этим путём пошёл, только я на работу устроился... Ну сейчас хиленько, продажи упали, ну ничего, за то стабильно и без нервотрёпки, ну и подтаксовать кто мешает... -
-
-
ДМИТРИi писал :
Ты это прям, как мантру многократно повторяешь: надеешься всех убедить или самому в это поверить? Или просто пытаешься хвастаться?
Да нет же... Просто радуюсь своему успеху... Ну а что, ведь всё получилось. Сейчас правда всем плохо, кризис же, а я всё успел, и машину взять и немножечко деньжат заработать... БИНГО!!! -
Да тут млин напасть свалилась... Зуб зараза!!! Один мудрости уже удалили, я даже ах не сказал, а этот млин, 7-ка нижняя, оказался самый болючий! Первый раз сходил к хирургу, аж с кресла чуть не полетел!!! Анестезия не помогает, аж двойную норму вкололи и всё-равно не помогла!! Вот ведь как бывает! Страха нет, сегодня пойду повторно! -
Неа. Мертвой водой )))
Че заглянуть в гости ?
Если серьезно то пока ничего говорить не буду, а то вдруг не попрет, а я тут сказки понарассказываю как из таксиста в миллионеры за 1 месяц. Ну а если получится то поделюсь, кому интересно -
OmskLis писал : [ Первый раз сходил к хирургу, аж с кресла чуть не полетел!!! Анестезия не помогает
У меня та же беда, решил сделать зуб подешевле, 1 зуб кое-как вытерпел, а на второй нервишек не хватило, тоже боль была дикая аж сознание потерял, пришлось им меня нашатрем откачивать ИТОГ: я теперь к стоматологам ни ногой, весь рот уже сгнил и я это понимаю, что лучше то не станет но все равно НЕ МОГУ себя морально заставить сесть заново в это кресло! Все! Я типа психологически травмирован на всю жизнь или что то в этом роде ))) После этого и сахар начал скакать и язва желудка появилась..... Так что не экономь на зубах! Я уже за это поплатился своим здоровьем. У меня теперь при виде бор машины начинаю пальцы неметь и пульс под 200 .. .. . как остальные зубы лечить теперь не знаю ((( -
Вызвала такси от юниса сегодня, приехал дед старый- престарый! Лет 75-80 ему точно, ехали ппц как, я и то быстрее бы доехала, и всю дорогу он мне рассказывал, что он водитель- профессионал!)))))
( зачем таких стариков то берут в такси, у них уже всёравно и реакция и внимание уже не то...)