Российское военное присутствие в Сирии
Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8566 (+3), просмотров: 2191307
-
[внешняя ссылка]
Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно... -
Grammiphone писал :
Я вижу, что ты хорошо понимаешь, что говоришь.
Речи Басаева тоже бы ретранслировала, надо полагать?
Нет. Рамзана Ахматовича. -
-
-
Grammiphone писал : Зачем тебе понадобилось ретранслировать речи террористов в угрожающей форме?
какое-то дебильноватое и бессмысленное обвинение.
всё правильно она сказала - информировала о факте объявления войны.
тем более со ссылкой на официальное российское сми, в чем проблемы? -
Это реальность, а не ваш выдуманный мирок, мой уважаемый московский троллчонок. -
Zahm67 писала : Это реальность, а не ваш выдуманный мирок, мой уважаемый московский троллчонок.
Я не московский и не "троллчонок".
Это не реальность, а попытка запугать читателей форума цитированием террористов и добавлением ремарок от себя. СМИ просто цитирует, а ты от себя добавляешь. Чуешь разницу? -
Троллчонок, да вы не можете даже как то репрезентативно оценить источник. Вам дали текст с новостного ресурса со ссылкой вполне лояльного СМИ. Вы претензию к СМИ переадресуйте. -
Grammiphone писал :
Я не московский и не "троллчонок".
Это не реальность, а попытка запугать читателей форума цитированием террористов и добавлением ремарок от себя. СМИ просто цитирует, а ты от себя добавляешь. Чуешь разницу?
Здесь уже обсуждался вопрос как саудиты будут воевать. Вполне традиционно. Источник про это. -
Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России
«Джейш аль-Ислам» объявила войну России несколько дней назад, пишет The New York Times, не уточняя дату и источник информации. По сведениям газеты, исламисты пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии.
Группировка финансируется Саудовской Аравией, утверждает NYT, и занимает позиции в окрестностях Дамаска.
[внешняя ссылка] -
Может я чего не понимаю, но по-моему факт объявления войны - это действительно нечто вроде угрозы, и как этот факт ни крути, всё равно угроза останется.
РФ вызвалась воевать против "Исламского государства", в ответ оно объявило войну РФ, всё логично, это не угрозы какие-то а констатация того факта что РФ оказалась в состоянии объявленной войны. Против Украины была необъявленная война, а тут объявленная, и ещё не известно, какая окажется в итоге страшнее и кровопролитнее. Но главная причина всего этого, как мне думается, именно в том, что "силовой имидж" черно-коричневых путофашистов, изрядно подпорченный позором на Украине, нуждается в свежей крови, в некой очередной "маленькой победоносной войне", на которых путлер строит свой имидж лидера. Фюрер без войн - никто. Фюрер без войны - не нужен. Поэтому чтобы был фюрер - нужны войны, бесконечные, объявленные, необъявленные, главное чтобы всё время против кого-то воевать. Просто нужна кровь в угоду быдлу, которому эти "маленькие победы" очевидно, очень нравятся и рейтинг вождя растёт. А без побед рейтинг фюрера падает. Так что бедолагам-россиянам предстоит ещё много воевать, пока путлер не подохнет.