Новый онлайн-магазин xiaomi
Создана: 03 Августа 2015 Пон 20:46:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 26747
-
Пока причёсываю описание и почее.
Из новинок Xiaomi mi 2s 49" за 48 т.р. 5 цветов на выбор.
Это не телевизор а медиакомбаин! Игровая приставка в одном лице.
Телевизоры на складе во Владивостоке. Доставка 5-10 рабочих дней в Омск. Доставка по Омску бесплатная. Работаем напрямую с крупнейшим гипермаркетом в Китае. Почти весь товар на заказ (смысла набивать склад не вижу) что то заинтересовало , заказали и привезли. Все телефоны с предустановленной русской миуи и рабочим 4г (где оно есть). Бесплатную установку в Омске гарантирую. Кому надо напишу расписку за деньги на товар.
В общем вэлком на ресурс
Связь:
ruxiaomi dot ru
[внешняя ссылка]
Скайп evsutinvs
Телефон 896О9828Ч7О
Телефон 89OЧ58I72Ч8
Телефон 89I36I86OOO
Почта mail@ruxiaomi.ru
Цена телевизора Xiaomi Mi2s 48 т.р. и широкий выбор ТК для доставки. -
-
-
-
Какие в андроиде могут быть шаманства? :0)
[внешняя ссылка]
Повторюсь комплект весит 34 кг. с саунд системой. Без если брать надо разговаривать с поставщиком. -
-
len11 писал(а) : Гарантия от производителя - это значит гарантии нет? xiaomi ведь официально в России не продается.
Я вам открою секрет xiaomi это онлайн магазин, как и one и прочие продавцы. Не открывая магазины офисы и СЦ они экономят на целой армии штата спиногрызов как в ДНС, Эппл. Это даёт возможность конкурировать в демпенге цены и на разработку как железа так и дизаина. При выходе из строя, как например было с One+ и его говёном экране, без вопросов можно было выслать обратно телефон а тебе присылали новый без дефекта. Здесь точно такая же ситуация. Магазину всё равно откуда приходит дефектное железо, хоть из Зимбабве. -
А будет более дешевая цена на mi4c?
Аргументы:
1. Интернет магазин SpeMall с купоном "spe99750" и гарантией от производителя
цена: 239,99$-7$=232,99$. Оплата PayPal.
2. Интернет магазин GearBest -5$ за первый заказ (и тут гарантия от производителя)
цена: 239,69$-5$=234,69$. Оплата PayPal.
-
Перестаньте флудить. Посмотрите условия доставки в ссылках которые вы дали. Бесплатно вам никто ничего не повезёт. Если не понимаете английский перевидите гугло-переводчиком. Аругменты совершенно бессмысленные. Разводить палемику в теме я не намерен.
Это первая ссылка.
3-5 Working Days Shipping to RU : 1.10 kg US$ 29.64
10-18 Working Days Shipping to RU : 1.10 kg US$ 15.20
Это вторая ссылка.
Dispatch:Ships after Oct 30th.
P.S. Думаю мы закончили наши пререкания. И повторюсь мы не на базаре я не торгуюсь. Цены указаны какие есть разговор за скидки и подарки можно вести только от постоянного покупателя коим вы не являетесь. Хотите сэкономить купите у Евгения телефон другого производителя. /viewtopic.php?t=261134 -
-
Аппарат получен, большое спасибо, все работает замечательно.
Пара слов о девайсе:
Проверил косяки, на которые указывали первые обзорщики. Крышка и кнопки не люфтят и не дребезжат, помню даже видео, где это демонстрировали, конечно чувствуется что корпус не монолитный, но никаких скрипов и посторонних звуков нет, все идеально. Быстрая зарядка работает через Anker-овский питальник, на глаз заряжается примерно половина батареи в час. Без запущенных приложений доступно около 1 Гб рамы. Через AC-шную вафлю и 2 стены качает 90 мбит.
Что до цены, у проверенных али-продавцов с учетом EMS и текущего курса прайм сейчас выходит дешевле на 800 рублей. Средняя версия на али выходит даже дороже. С учетом гарантии оригинальности, возможности выбрать цвет, быстрой доставки и совокупных рисков считаю цены более чем адекватными. -
-
-
Отвечу, а то вы меня с ТС обвиняете в пустословии.
Две цитаты с 4pda.
1. Topmall China - 2/16 ; 3/32 - Для покупателей с 4pda цена на 2/16GB белый $239.90 + подарки (силиконовый чехол, защитное стекло и переходник для розетки).
Для получения скидки нужно сделать заказ, но не оплачивать и в сообщении заказа написать "from 4pda", после того как дадут скидку заказ можно оплачивать.
2. Xiaomi Mi4c (версия 2GB RAM) в наличии в магазине Hongkong Goldway. Специальная цена только для участников группы VK и 4PDA форума Xiaomi Mi4c 2gb ram цвет белый = 239,99$ с бесплатной доставкой. Кодовое слово GR30U нужно указать в примечании к заказу, оформить заказ, но сразу не оплачивать, продавец изменит цену, после чего можно производить оплату.
P.S. Я в конечном счете оплатил 232,99$ (с 23 по 25 число свободно можно было получить купон -7$ на покупку от 49$ от Alipay). Я бы купил у ТС, но он со своей наценкой Aliexpress не конкурент. Если бы у него товар был в наличии, как у Евгения к которому он меня отправил, а так за что такой барыш? Наверное если продаешь 1 телефон в месяц, то да приходится задирать цену. Но почему ТС просит 100% предоплату, я тогда не понимаю.
P.P.S. Дабы не флуд, готов заказать у TC, со 100% предоплатой и максимальным сроком ожидания 1 месяц (срок он мне озвучил) за 230$ (15100 руб.) -