Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 552496
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
Моеимязанято писал :
Ну не знаю.
А потом ножом по лицу, в смысле, изображению любимой дочери???
Возможно, я ничего не понимаю в дизайне тортов.
Вот да... Фото ребенка своего или мамы - очень уж не захочется резать... -
Моеимязанято писал :
Ну не знаю.
А потом ножом по лицу, в смысле, изображению любимой дочери???
Возможно, я ничего не понимаю в дизайне тортов.
А можно и так. Без любимой дочери. . .
-
Моеимязанято писал :
Ни на секундочку не умаляю Вашего мастерства.
Просто высказал свое мнение об изображении лиц на тортах.
Просто, фотопечать появилась и у нас в городе, на мой взгляд, можно очень интересно придумать, а фото дочери вставить в сахарную рамку и не класть её на торт. Дочери будет приятно и на память останется сахарный портрет -
Лулу081 писал(а) :
Просто, фотопечать появилась и у нас в городе, на мой взгляд, можно очень интересно придумать, а фото дочери вставить в сахарную рамку и не класть её на торт. Дочери будет приятно и на память останется сахарный портрет
Ну возможно, возможно.
Видимо, просто я не силен в современной кулинарии.
Делать съедобными изображения людей...
В конце концов мы же не колдуны вуду... -
Моеимязанято писал :
Ну возможно, возможно.
Видимо, просто я не силен в современной кулинарии.
Делать съедобными изображения людей...
В конце концов мы же не колдуны вуду...
Я не думаю, что Вы так суеверны. А может это сладкое волшебство принесёт вам счастье? Вы не ели в детстве "счастливые" билетики в трамвае? Я да, может потому и счастливая -
Лулу081 писал(а) :
Я не думаю, что Вы так суеверны. А может это сладкое волшебство принесёт вам счастье? Вы не ели в детстве "счастливые" билетики в трамвае? Я да, может потому и счастливая
Преклоняюсь перед Вашим искусством, слежу за темой.
Искренне желаю Вам совершенствования и процветания.)
Но билетики и изображения лиц, части тела человека - это немного разные темы. Конечно же, это всего-навсего мое мнение. -
-
-
Зяба писал(а) : Лулу, вы молодец! Делать торт для ребенка на основе компьютерной игры это дибилизм полнейший по-моему. Их итак сейчас оттуда не вытащишь
Мне такое фото прислал заказчик. Интересно было техническое воплощение. Этот торт вызвал много откликов среди детей и родителей. Я не знала, что эта игра так популярна. Зато теперь знаю.)))) -
-
-