Монитор как телевизор
Создана: 17 Сентября 2015 Чтв 11:36:15.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5602
-
добрый день, ищу не дорогой способ подключить монитор как телек) имеется монитор и антена телевизора. Ищу сбособ именно подключения без системного блока, есть вариант один но я не уверне будет ли работать купить тв приставку допустим Иртыш и переходник вга на тюльпаны и по идеи должен но не факт, кто что скажет? может у кого есть другие варианты?
-
10101992 писал(а) : добрый день, ищу не дорогой способ подключить монитор как телек) имеется монитор и антена телевизора. Ищу сбособ именно подключения без системного блока, есть вариант один но я не уверне будет ли работать купить тв приставку допустим Иртыш и переходник вга на тюльпаны и по идеи должен но не факт, кто что скажет? может у кого есть другие варианты?
нужно искать недорогой TV tuner на авито...
но лучше обменять этот монитор на телек с доп. деньгами, которые вы хотели истратить на устройство:
[внешняя ссылка] -
-
халвамес писал : Здрасте, а у меня матрица от ноутбука есть, кто подскажет как из нее сделать моноблок
платы такие существуют их продают на ebay, но с учетом курса доллара, дешевле будет продать матрицу и купить БУ монитор. Можно матрицу не продавать. все равно будет дешевле
такую штуку можете попробовать:
[внешняя ссылка]
вот еще дешевле:
[внешняя ссылка] -
10101992 писал(а) : добрый день, ищу не дорогой способ подключить монитор как телек) имеется монитор и антена телевизора. Ищу сбособ именно подключения без системного блока, есть вариант один но я не уверне будет ли работать купить тв приставку допустим Иртыш и переходник вга на тюльпаны и по идеи должен но не факт, кто что скажет? может у кого есть другие варианты?
Если у монитора есть вход DVI, то подключите приставку через переходник или кабель HDMI-DVI.
Иртыш сейчас нет никакого смысла брать за такую цену. Лучше Globo GL-100. -
-
Ага. сначало вроде картинка появляется, потом на кватраты рассыпается и финиш - шедевр Малевича. Может с приставкой нужно поколдовать?
-
-
тоже самое. раз повозился и забил.(самсунг старый) я пробовал с приставкой изменяющей разрешение и формат
и ещё- нужен вход DVI-D (digital only) или DVI-I (digital + analog), а не DVI-A (analog only) . Мож ещё кто попробует?
А с HDMI монитором работает. И со звуком -