Мобильный Омск
 Мобильный Омск 
Создана: 03 Октября 2002 Чтв 23:15:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6041
- 
Открылся новый сайт "Мобильный Омск" - mobileomsk.narod.ru На сайте представлены цены на мобильники, есть возможность разместить свое объявление (бесплатное) и рекламу. Добро пожаловать!  

[ 04-10-2002, 11:40: Сообщение отредактировано: FM ]
- 
Цитата: Ну а.....ссылку слабо было дать?
 В оригинале написано FM:
 Открылся новый сайт "Мобильный Омск". На сайте представлены цены на мобильники, есть возможность разместить свое объявление (бесплатное) и рекламу. Добро пожаловать!    
 А то искать иногда лень бывает
- 
- 
Цитата: Вообще-то делал сам, если что...
 В оригинале написано helga:
 Что-то жидковато... Почему по шаблонам делал? Напиши лучше сам! Сразу и уважения больше и интереса! На такие стандартные странички когда заходишь, сразу понимаешь, что это не профессионально, а значит несерьезно.

Правильная вот где:
 mobileomsk.narod.ru

[ 04-10-2002, 11:42: Сообщение отредактировано: FM ]
- 
мдяяяяяя............
 Цитата: Тааакссс, просьба не обобщать.... Честпионерское ничего нужного и полезного не нашел... Ну а над расценками на банеры - моя вообще плакать....
 Для чего и кому нужен этот сайт?
 Во-первых, этот сайт нужен всем людям, интересующимся мобильными устройствами: сотовыми телефонами, ноутбуками, карманными ПК...

- 
- 
- 
Цитата: Ладно вам смеяться
 В оригинале написано helga:
    . В принципе, конечно 1200 в месяц на 1 день работы сайта - многовато, но ведь это только начало. А от каких цен вообще можно оттолкнуться, чтобы назначить оптимальную. Подскажите, пожалуйста. . В принципе, конечно 1200 в месяц на 1 день работы сайта - многовато, но ведь это только начало. А от каких цен вообще можно оттолкнуться, чтобы назначить оптимальную. Подскажите, пожалуйста.

Спасибо.
- 
- 
Я думаю все равно ничего из этого не выйдет.

Легче объявления дать на этом сайте бесплатное  

А сайт надо раскручивать, что я думаю очень трудно будет сделать.

Но все равно попытка не пытка, FM походи по магазинам, которые продают телефоны предложи разместить рекламу на сайте, может кто заинтересуется... На куйбышева 79 сходи...
- 
Цитата: Мля нормальный сайт ... весит децл и инфа по сотикам вроде бы есть
 В оригинале написано Zheka:
 мдяяяяяя............
 Цитата: Тааакссс, просьба не обобщать.... Честпионерское ничего нужного и полезного не нашел... Ну а над расценками на банеры - моя вообще плакать....
 Для чего и кому нужен этот сайт?
 Во-первых, этот сайт нужен всем людям, интересующимся мобильными устройствами: сотовыми телефонами, ноутбуками, карманными ПК...
  Всё интересней чем читать весь этот бред на МТС-ком форуме ... Всё интересней чем читать весь этот бред на МТС-ком форуме ...

А тебе такое оЧуЧение так хочется в каждую дырочку накакать ... всёзнающий всёзнающий
- 
Цитата: А ты думаешь у него или хотя бы у тебя хватит денег чтоб зарегистрировать домейн первого уровня ?
 В оригинале написано Muchnik:
 на покупку нормального домена первого уровня.  
 Или ты считаешь что [внешняя ссылка] это например домен первого уровня, мдя 
- 
Слегка сайтик подправил. Заходите! Цены обновляются, сайт растет http://mobileomsk.narod.ru
- 
Цитата: Mmm... a prichem tut ya? K tomu je ya uje upominal, chto financy svoi ne obsujdayu.
 В оригинале написано Николай:
 А ты думаешь у него или хотя бы у тебя хватит денег чтоб зарегистрировать домейн первого уровня ?  
 Или ты считаешь что [внешняя ссылка] это например домен первого уровня, мдя  

[внешняя ссылка] - da, domen pervogo urovnya... a kak inache?

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание