Настройка IP - камеры
Создана: 03 Сентября 2015 Чтв 10:11:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 6447
-
Требуется услуга по настройке ip-камеры Tenvis JPT3815W. В локалке все настрено, работает. Из внешнего инета не работает. Загогулина в том, что провайдер дает динамичный адрес. Если я правильно понял, надо настроить-пробросить порты. Провайдер - Ростелеком, роутер - Zixel kenetik. Цена - ну пусть будет 400р. Тел. 8-962-ноль49-5360.
-
-
-
-
-
Bladebd7 писал : Чёт не помню, что бы можно было подрубиться к камете через инет, который постоянно меняет ИП... Только если прописать домен, а не ип, на самой камере :)
Есть спец.сайты, через которые, после регистрации, можно залазить на камеру. Камере присвоен код, который является логином для регистрации на сайте. Я, к сожалению, владею "немецким со словарем"))), поэтому не смог разобраться... -
Есть и русскоязычные сайты подобного направления [внешняя ссылка]
80р в месяц то платить не хотите, а если кто-то приедет настраивать, там придётся отдать поболее... -
Посмотрел. Данный сайт просит денех, практически, тех же, что и РТК за статический адрес. В "комплекте с камерой" предложен бесплатный како-то сайт.... Хотя, я уже склоняюсь к покупке стат. айпишника.... -
-
-
GROmozeka писал :
Посмотрел. Данный сайт просит денех, практически, тех же, что и РТК за статический адрес. В "комплекте с камерой" предложен бесплатный како-то сайт.... Хотя, я уже склоняюсь к покупке стат. айпишника....
есть такие сайты как динамические dns. привязывают ваш динамический ip к статическому имени в интернетер.
в основном платные.
я юзаю бесплатно [внешняя ссылка]
но есть одно но!!!
раз в месяц надо заходить в аккаунт и подтверждать, что ты продолжаешь им пользоваться. (на почту приходит уведомление, так что забыть сложно)
иначе прощай твое постоянное имя и нужно настраивать все по новой.
потом по имени можно получать доступ к любым ресурсам и камерам в вашей домашней сети.
если никто не настроит, обращайтесь.
/viewtopic.php?t=301508
даже удаленно можно все настроить с вашей помощью. -
-
Sharc писал : Есть и совсем бесплатные). Гугл в помощь)
может и есть. но совсем бесплатным нет доверия чего-то.
навернутся они и кого крайнего искать? ))) а сервисы, что работают за денежку, они более стабильны, имхо. и работают давно. хотя для дома, это не критично, наверное. -