Новый онлайн-магазин xiaomi
Создана: 03 Августа 2015 Пон 20:46:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 26746
-
Пока причёсываю описание и почее.
Из новинок Xiaomi mi 2s 49" за 48 т.р. 5 цветов на выбор.
Это не телевизор а медиакомбаин! Игровая приставка в одном лице.
Телевизоры на складе во Владивостоке. Доставка 5-10 рабочих дней в Омск. Доставка по Омску бесплатная. Работаем напрямую с крупнейшим гипермаркетом в Китае. Почти весь товар на заказ (смысла набивать склад не вижу) что то заинтересовало , заказали и привезли. Все телефоны с предустановленной русской миуи и рабочим 4г (где оно есть). Бесплатную установку в Омске гарантирую. Кому надо напишу расписку за деньги на товар.
В общем вэлком на ресурс
Связь:
ruxiaomi dot ru
[внешняя ссылка]
Скайп evsutinvs
Телефон 896О9828Ч7О
Телефон 89OЧ58I72Ч8
Телефон 89I36I86OOO
Почта mail@ruxiaomi.ru
Цена телевизора Xiaomi Mi2s 48 т.р. и широкий выбор ТК для доставки. -
xJust1ce писал(а) : Есть информация по появлению xiomi mi band 1s?
Обещали вместе с ноутом....ноут и так на неделю отложили...по бэндам тишина и покой..Как только будет добавлю в магазин и сюда новость напишу..да к стати до конца сентября бэнды стоковые на чёрном браслете по 1700 -
-
-
-
-
Появились в магазине в Китае. В наличии ничего нет. Срок доставки две недели. Цена на максимальную версию выросла. 16 т.р. делай заказ на [внешняя ссылка]
-
-
-
-
-
Встали на очередь на покупку Xiaomi Mi4C что бы не получилось как с Ноутом2...Могу привезти ноут2 16 гиговую версию в любых цветах за 12 т.р. их навалом. А вот с 32 гиговой придётся обломится , их выпустили в 4 раза меньше и распродали первую волну за 5 минут и второю за час.
-
Djarf писал : Встали на очередь на покупку Xiaomi Mi4C
А на каких условиях "встали на очередь"?
Официальные цены:
1299 CNY (205$) - 2GB RAM \ 16GB Flash
1499 CNY (235$) - 3GB RAM \ 32GB Flash
Ваша какая комиссия? Огласите условия и тогда я готов сделать предзаказ. -
18700
21500
И прошу заметить...эта цена только для Омичей. Для других регионов автоматом прибавляется доставка или пони авиа или емс авиа.
P.S. Я думаю условия "очереди" не должны волновать покупателя, потому что в любом случае у него не получится это сделать
P.S. И напомню что у нас время доставки 14-17 дней. Всё зависит от расторопности Пони-экспресс авиа. -
-
Ну давайте для форумчан сделаем скидку Пускай будет 50$ всё прозрачно Заказывайте. Магазинная цена будет отличатся.