ОмГПУ превед!
Создана: 16 Августа 2006 Срд 2:04:09.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 209, просмотров: 61221
-
-
Да фуфел вся эта педагогика, ты её первые 3 года изучаешь, а потом благополучно забываешь. Это на первом курсе испытываешь любовь к преподавательской деятельности, а потом просто бесить всё это начинает.
Хотя, я считаю наш ин-яз самым лучшим... Хотя с ПУПРом до сих пор мучаюсь... Сдать не могу... -
S.T.A.L.K.E.R. писал :поздравьте меня. буду учиться на инязе. превед лилэль ) я смог ) ура ) народ, есть ктонть от туда?
Я была в вашем корпусе что-то в нем не так...не уютный он мне показался.... -
-
-
S.T.A.L.K.E.R. писал :на факах выращивают да? а методику преподавания там тож закладывают?? и чо это за препод такой, который незнает основ пидагогики??
Твои основы пЕдагогики нужны в начальной школе, в крайнем случае в средней. В ВУЗах нужны специалисты отлично знающие предмет, а не педагоги, в вузах общение идет на равных.
Пы.Сы. Все что имеет корень пед относится к детям.
Дети в вузах не учатся, а если учатся, то это проблемы детей, а не вузов. -
S.T.A.L.K.E.R. писал :поздравьте меня. буду учиться на инязе. превед лилэль ) я смог ) ура ) народ, есть ктонть от туда?
ФИЛОСОФСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ РУЛИТ!!!!!! -
-
S.T.A.L.K.E.R. писал : ExEpTiOn: Привет )) да, я тож немного был удивлен когда 1 сентября в корпус зашел ))) мемного побито внутри ))
но ничего, там все скоро офигенно будет ))
Я также с ужасом шарилась у вас в главном корпусе по зеленым коридорам физфака , зато на матфаке приличненько -
Kingroy писал :
Твои основы пЕдагогики нужны в начальной школе, в крайнем случае в средней. В ВУЗах нужны специалисты отлично знающие предмет, а не педагоги, в вузах общение идет на равных.
Пы.Сы. Все что имеет корень пед относится к детям.
Дети в вузах не учатся, а если учатся, то это проблемы детей, а не вузов.
БРЕД!!! Вы явно не посещали пар по педагогике, методике и т.п. Но если для Вас не составляет труда подготовить и прочитать лекцию доступным языком ,чтобы студенты, которые в первый раз слышат этот материал, все поняли, то я за Вас только рад! Не говоря уже о семинарах, где нужно доступно и доходчиво отвечать на все вопросы. -
ИН.ЯЗ.!!! У нас самый классный факультет!!!!
Ну без обид конеш, другим факультетам, но я думаю, любой студент-инязовец скажет, что атмосфера у нас отличается от остальных...Светлана Борисовна рассказывала об отзывах об инязе др. преподов...Даже тот же ФЭМ отличается от нас, и в коридоре сразу видно, кто с иняза, а кто с эконома.Ну это так чист по-дружески
PS: Мне прост было б всё-таки интересно встретиться! А? как вы на это смотрите? S.T.A.L.K.E.R., Slender... -
-
-
-