Шашлык из деревенского мяса у Геворга
 Шашлык из деревенского мяса у Геворга 
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 2220016
- 
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
 Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)

1)Шашлык из свининой -180руб,
 2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
 3)чалагач из свининой - 350 руб,
 4)шашлык из курицы - 170руб,
 5)шашлык на ребре - 250 руб,
 6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
 7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
 8)ШАУРМА-180 РУБ
 9)САМСА-80 РУБ

Тел 89507976967 ГЕВОРГ
 РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.

[внешняя ссылка]

Вконтакте: [внешняя ссылка]
- 
Геворг писал : :Омич, я смотрю вам уже не терпится,что ни будь написать мой адрес, держитесь от меня по дальше. Кстати что касается по НАРОДУ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ХОДИТ, я доволень, сидите и мольче завидуйте. 
 вроде ничего плохого омич не сказал.. ты чего?
- 
- 
StiNGer писал :  Ты чот зарекламировался, парень, с группой своей и приложением своим. :  Ты чот зарекламировался, парень, с группой своей и приложением своим.
 Иван. Будь попроще. Если, всех во всём подозревать, то это может перерасти в манию преследования.
 Пысы: Расслабься. Или ты против, чёбы в прямом эфире рекламировался Стингер во время поедания бешпармак, казы, карта шужык приготовленных Геворгом по оригинальным рецептам Толика. 
- 
- 
- 
- 
 Кто сказал, что я вообще в этом участвовать то буду?  
 + у тебя группа новая, никто не знает про нее, врятли кто-то это будет смотреть, кроме своих. Короче, маленькая аудитория. Не интересно. Мне сразу первый канал подавай.

Я не тебе писал, а стримингу55 с его рекламой группы.
- 
Аааа все понял сории. 
- 
StiNGer писал : + у тебя группа новая, никто не знает про нее, врятли кто-то это будет смотреть, кроме своих. Короче, маленькая аудитория. Не интересно. Мне сразу первый канал подавай. : + у тебя группа новая, никто не знает про нее, врятли кто-то это будет смотреть, кроме своих. Короче, маленькая аудитория. Не интересно. Мне сразу первый канал подавай.
 Ну, дык, я и особо не стремлюсь эту группу сейчас расширять. Программа в бета версии. Сейчас, я её активно тестирую. Для конструктивного тестирования нужно потестить большинство брендовых гаджетов. Сейчас за два месяца тестирования, исправлены практически все баги. Слава - автор программы, написал дополнительные патчи практически под каждую модель гаджетов.
 Трансляции велись с симками всех омских ОПСосов. Программа стабильнее работает на Мегафоне.
 Ну, а если у тебя есть желание, так помоги расширить аудиторию.
 Есть реальная возможность помочь мне. У программы есть перспективы.
 Заодно, можно подумать о рекламной составляющей.
 Для начала начнём с рекламы шашлыков Геворга и бешпармака от Толика.
 Ну и в рекламных паузах, можно будет показывать моих жареных карасиков.  
 Пысы: Реально, Геворг тоже может сам проводить онлайн-трансляции из своей шашлычки, чтобы критиканы имели возможность оценить посещаемость шашлычки Геворга.
 Я могу, даже сегодня зайти в открывшуюся на Жукова-Маяковского шашлычку и в онлайне показать посещаемость в этом заведении.
- 
Для того, что ты раскручиваешь, давно уже есть сайты-гиганты.
 Такие как ютуб и смотри ком. Туда можно выливать стрим.
 На создавай.
 [внешняя ссылка]

Геворг ДЖАН хочу шашлыка в лаваше. Скоро сорвусь к тебе, НАВЕРНОЕ!
- 
StiNGer писал :  Для того, что ты раскручиваешь, давно уже есть сайты-гиганты. Такие как ютуб и смотри ком. Туда можно выливать стрим. :  Для того, что ты раскручиваешь, давно уже есть сайты-гиганты. Такие как ютуб и смотри ком. Туда можно выливать стрим.
 Геворг ДЖАН хочу шашлыка в лаваше. Скоро сорвусь к тебе, НАВЕРНОЕ!
 1. Иван, давай по теме, а не про ютуб. Про ютуб, так про это все знают, что там не всё так просто.
 2. Геворг, я думаю тебе это будет интересно. В предыдущем своём посте, я говорил про открывшуюся шашлычку.

Ну, а по поводу её посещаемости, делай выводы сам.
 Я только зашёл в шашлычку и потом вышел.
 Онлайн-трансляция на странице [внешняя ссылка]

Просмотр записи онлайн-трансляции: [внешняя ссылка]

Пысы: Геворг, не упускай момент. Проведи онлайн-трансляцию посещения твоего заведения Иваном. Это будет реклама покруче, чем рекламный ролик на Первом канале. 
- 
я смотрю у Геворга с пониманием вообще дела хреново обстоят 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей