кто ни чем не занят?
Создана: 24 Марта 2012 Суб 17:04:11.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 87700, просмотров: 9350426
-
-
-
укололся героином вперВые внутривенно
-
Поехали в деревню картошку копать? Расчет картофаном, продашь - деньги будут, занимать не придется.Живой_пенёк писал : Кто займёт до получки????? -
Моеимязанято писал :
Поехали в деревню картошку копать? Расчет картофаном, продашь - деньги будут, занимать не придется.Живой_пенёк писал ... : Кто займёт до получки?????
Мне надо много и надолго... -
Живой_пенёк писал :Моеимязанято писал ... :
Поехали в деревню картошку копать? Расчет картофаном, продашь - деньги будут, занимать не придется.Живой_пенёк писал ... : Кто займёт до получки?????
Мне надо много и надолго...
У нас большое поле. -
Вчера нам с мужем было откровение. В магазине "Лента". Ибо приспичило мне сотворить наливочку домашнюю с листиками вишневыми и рябиной черноплодной. А для наливочки, как известно, кроме вышеупомянутых ингредиентов, нужно что-нибудь спиртосодержащее. Как правило, водочка. И вот ее-то мы и выбирали долго-предолго (изначальный посыл: "Выберешь фигню какую-нибудь, а потом сивухой вонять будет"), получивши в процессе выбора это самое откровение.
Сколько, оказывается, всякой всячины нынче в водку добавляют...
Мы-то, наивные, думали, что водка, согласно заветам великого химика, националиста и чемоданных дел мастера Менделеева, это 60% H2O и 40% C2H5(OH). А нифигашечки. В номинации "Самая свободная от добавок" победила "Смирновская", которую гуманные производители дополнили только сахаром. В остальных - мамадарагая, чего токмо не напихано. Бензоат натрия (чего там консервировать???), лимонная и еще какая-то кислоты, липовый мед, спиртовые экстракты кедровых орешков, ягод калины, овсяных хлопьев и еще всякого...
Прям даже и не знаю, то ли радоваться, то ли печаловаться... Так-то водку один фиг не пьем, но все равно... я поражена, в общем.