Требуется услуга по выводу RCA из штатной магнитолы rcd 320
Создана: 23 Августа 2015 Вск 17:33:52.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3552
-
-
-
-
Возможная засада состоит в том, что уровень сигнала с такого самодельного выхода может оказаться слишком низким. То есть его не хватит для раскачки усилителя, или же по дороге в багажник он нахватает помех от проводки.
На усилителе регулировка входного уровня предусмотрена? Провода от магнитолы до усилителя проложили новые? А то я сталкивался с тем, что у некоторых автопроизводителей есть тенденция передавать аудио высоким уровнем по неэкранированной (или плохо экранированной) витой паре. И если эту пару попытаться использовать для сигналов линейного уровня, результат оказывается довольно печальным. -
CitizenOfDreams писал(а) :
На усилителе регулировка входного уровня предусмотрена? Провода от магнитолы до усилителя проложили новые? А то я сталкивался с тем, что у некоторых автопроизводителей есть тенденция передавать аудио высоким уровнем по неэкранированной (или плохо экранированной) витой паре. И если эту пару попытаться использовать для сигналов линейного уровня, результат оказывается довольно печальным.
Регулировка входного предусмотрена(DLS A7). Проводов пока нет, разумеется будут новые. Мне и нужен специалист с оборудованием, что-бы сделал как надо.