Кому нужен тортик. . .
Создана: 26 Августа 2014 Втр 10:33:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1338 (+21), просмотров: 552458
-
Уважаемые форумчане, я с удовольствием приготовлю для вас торт. Чтобы у меня было время прошу Вас записаться заранее, но понимаю, что это не всегда возможно, тогда звоните мне 89620353751 или пишите в вайбере или ватсапе, в личку за 5-10 дней.
Муравейник, 4 вида орехов вес 780 гр.
Торты делаю не менее 2 кг веса.Записывайтесь заранее. Гибкие цены индивидуальный подход к каждому заказчику. На свадебные торты из 3х и более ярусов скидка!
Подробно мои работы состав и начинки, а так же вес и цену можно посмотреть
[внешняя ссылка]
С уважением Лулу. -
-
На первый зубик - это же традиция.
А тортик у Лулу, как всегда, с выдумкой -
-
Я так не думаю. Я думаю, что вы тоже любите малышей Разве можно их не любить -
Уважаемые женихи и невесты!
Часто ко мне обращаются с просьбой сделайте нам торт во такой
весом в 3 килограмма. Это нереально! Три килограмма будет весить только средний ярус такого торта. Даже если сделать безе всё равно 3 кг не получится. Если вам кто-то обещает такое, то он вводит вас в заблуждение. Если даже нижний ярус сделать фальшивым, то обтяжка на нём будет весить 1.2-1.4 кг. Два яруса обтянутые сахарной мастикой будут весить примерно 4, 5 кг при высоте 10-12 см и диаметрах 24 см и 16 см.Я говорю вам реальный вес. Поэтому смотрите на вещи здраво. О весе торта и размерах я писала выше в теме, читайте. -
Мои работы с описанием состава веса и цены можете посмотреть здесь
[внешняя ссылка] -
Три кило за несколько ярусов?
Это чтоб торт обошелся в три тысячи рублей?
За три тысячи можно только взять двухъярусный торт в Хлебодаре, так им и скажите
Ручная работа стоит совершенно других денег (я уж не говорю о качестве - Лулу всё очень доходчиво описала) -
ЧиЧиЧиПи писала : Три кило за несколько ярусов?
Это чтоб торт обошелся в три тысячи рублей?
За три тысячи можно только взять двухъярусный торт в Хлебодаре, так им и скажите
Ручная работа стоит совершенно других денег (я уж не говорю о качестве - Лулу всё очень доходчиво описала)
Это точно, Света.))
А старым клиентам я делаю торы по старой цене.))) -
Торт ЕДИНИЧКА
Шоколадный английский бисквит. Щоколадный сливочный крем, шоколадный ганаш, прослойка нежного безе. Декор ручной работы.
Более подробно состав, вес и цену тортов можно посмотреть здесь
/l.php?aHR0cDovL2dvby5nbC9kQ0FVYlQ= -
-
Владимировна1 писал(а) : Не, не, я не придираюсь, прекрасный торт. Просто бросилось в глаза, а почему у Димочки туфли с бантиками?:)
Не знаю , а надо было пуговичку сделать или цветочек. Как-то сразу про бантики подумалось. . .