Срочно ищу подработку с ежедневной ЗП.
 Срочно ищу подработку с ежедневной ЗП. 
Создана: 22 Июля 2015 Срд 7:08:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 12430
- 
- 
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Русский язык вам не помешало бы подучить... А то никто не возьмёт вас на работу то... :  Русский язык вам не помешало бы подучить... А то никто не возьмёт вас на работу то...

"псения" а вы наверно учитель? так имечко напишите по русски вначале, прежде чем другим тыкать!
- 
- 
- 
 я 5 насчитал
- 

Я только орфографических и пунктуационных восемь насчитал  

sdesvi писал : :
 "псения" а вы наверно учитель? так имечко напишите по русски вначале, прежде чем другим тыкать!

sdesvi писал:
 "псения", а Вы, наверное, учитель? Так имечко напишите по-русски в начале, прежде чем другим тыкать!
- 
- 
 "Вы" с большой буквы - это рекомендательная норма, но не ошибка. А вот две запятые у "наверное" я прохлопал.
- 
- 
Maarek_OSD_club писал :  Расклейка объявлений. На строительный степлер, район нефтянники. Расчет в этот же день после проверки. 8913б71о8о8 :  Расклейка объявлений. На строительный степлер, район нефтянники. Расчет в этот же день после проверки. 8913б71о8о8

Осторожно мошенник!!! Типичный представитель малого бизнеса жадного до денег. В первый день заплатит вам как и договорились, но будет много претензий. Во второй раз пойдет махинация со скобами и выяснит, что треть объявлений вы просто оказывается выкинули и не заплатит вам за ваш труд.

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск