Куплю BlackVue (кто посоветует где в Омске найти - бонус)
 Куплю BlackVue (кто посоветует где в Омске найти - бонус) 
Создана: 22 Июля 2015 Срд 13:01:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3759
- 
Предпочтительно DR550GW, но возможны варианты
 Вдруг у кого есть в наличии. Актуально 1 день, после заказываю. В Омске что-то туго стало с ассортиментом в магазинах
 Бюджет для правил 10.000

Тот человек, который найдет мне любую модель в наличии (действительно в наличии), получит от меня 300 рублей на телефон в виде бонуса
 8-9О5-923-73-51 Александр
- 
- 
- 
High5 писал(а) :  Найдите где-нибудь зарядку от старых нокий (типа 3310, с толстым штекером), откусите шнур и пользуйте ) :  Найдите где-нибудь зарядку от старых нокий (типа 3310, с толстым штекером), откусите шнур и пользуйте )
 пройденный этап, не держится она так как родная. да и разъем надо Г-образный. вопщем если заказывать, то не думаю что цена зарядки сыграет роль. а я забиру 100%
- 
- 
- 
 За сколько б/у продашь?
- 
- 
- 
Благодарю за совет, но я ищу то, что ищу
 Как электронщик скажу, что владеть качественно собранной вещью гораздо приятней чем унылым куском

Больше фото потрохов по ссылке
 [внешняя ссылка]
- 
- 
High5 писал(а) :  Благодарю за совет, но я ищу то, что ищу :  Благодарю за совет, но я ищу то, что ищу
 Как электронщик скажу, что владеть качественно собранной вещью гораздо приятней чем унылым куском

Больше фото потрохов по ссылке
 [внешняя ссылка]
 Ну зря Вы так. Отзывы по аксиому весьма неплохие. Качество записи, сборка и пр. весьма на уровне. Пользую такой лично.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама