Депутат Марченко хочет запретить россиянам поездки за рубеж
Создана: 16 Июля 2015 Чтв 10:42:38.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 15610
-
Петербургский депутат Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить россиянам поездки за рубеж.
15.07.2015, 14:38
По мнению Марченко, заграничный отдых стал в последние годы значительно опаснее, а из-за разницы в климатических условиях наши сограждане подрывают своё здоровье.
В своём письме, как сообщает «Российская газета», депутат перечислил главные опасности для россиян: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, криминальные посягательства со стороны местных жителей, отравление продуктами и алкоголем.
Вместо поездок за рубеж парламентарий предлагает россиянам путешествия на Алтай, Байкал, Черноморское побережье и Каспийское море.
[внешняя ссылка] -
НашЁёёл !
Слова благодарности.
Наверняка Марченко вступил в партию Единая Россия для того, чтобы дескредитировать её. Разрушить т.с. изнутри.
- А я подносил солдатам снаряды !
- Вовочка, да ты же настоящий герой ! Тебя поблагодарили ?
- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар !"
Кстати, тут недавно в компании прозвучала чОткая формулировка выраженная словами:
Я не хочу чтобы ТЫ...
так что наманый представитель наманых людей
пс
Аааа... Воронеж уже разбомбили ? -
Чувак пукнул в атмосферу нелепой идеей пиара ради, - таких у нас много, мы к ним уже привыкли.
Газетчики, радуясь нелепости идеи, растиражировали ее, - для них это тоже нормально.
Досадно то, что мы уже аж вторую страницу обсуждаем этот бред, - нам то это зачем... :( -
кустурица писал(а) :
за производственные заслуги получите путевку в санаторий светланаSnarkenshtein писал ... : где я
-
Как зачем?Cfveb писал(а): Чувак пукнул .. - нам то это зачем... :(
Народ же у нас в стране сперва выбирает депутата, а потом контролирует его деятельность
Во-первых, это целый депутат от Единой России (народный избранник), а не абы кто.
Во-вторых он не "пукнул" а обратился в МИД.
В-третьих -"Российская газета" - не просто "газетчики", а официальное издание Правительства Российской Федерации
З.ы.: ... интересно, кто мог проголосовать за это чудо:
-
-
-
-
с таким лицом в киосок нельзя запускать жевачками торговать -
У депутата хорошая идея.
Как говорится на контрапункте: оккупация Крыма, повлёкшая за собой санкции, падение цен на энергоносители (главный источник благосостояния страны третьего мира России) УЖЕ привели к тому что россияне не в состоянии выезжать в Европу.
К этому добавьте запрет на выезд силовикам и пр.
Теперь гад депутатом посмеются и вроде как получится что он маразм предложил.
А его не поддержали и продолжают (???) выезжать.
Рассчитано на зомбированное население.
Конечно мозги промыли основательно, но не до такой же степени...