А не махнуть ли в Крым?
Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 289595
-
-
-
ИзСалехарда писал(а) : Вот и я думаю прикупить домик в Крыму, где-нибудь в 30-40 км от побережья, с большим участком...
Это самый центр Крыма получится, от Симферополя до Алушты 41 км и 40 км. до Николаевки, до моря то бишь. С таким нетребовательным запросом, в любом месте можно купить. -
-
КрымНаш писал :ИзСалехарда писал(а) ... : Вот и я думаю прикупить домик в Крыму, где-нибудь в 30-40 км от побережья, с большим участком...
Это самый центр Крыма получится, от Симферополя до Алушты 41 км и 40 км. до Николаевки, до моря то бишь. С таким нетребовательным запросом, в любом месте можно купить.
Уже приметил между Симферополем и Бахчисараем... Большой дом, большой участок... -
ИзСалехарда писал(а) : Уже приметил между Симферополем и Бахчисараем... Большой дом, большой участок...
Между Симферополем и Бахчисараем есть участки которые с недавними
ливнями под воду ушли. Смотрите что бы этот участок вместе с дождями
в озеро не превращался.
Заниматься чем планируете, если не секрет ? -
ИзСалехарда писал(а) : Уже приметил между Симферополем и Бахчисараем... Большой дом, большой участок...
Это правильно, это дальновидно. Татарам в Крым сейчас массово мигрировать надо, заселять пока русские между собой дерутся. А когда РФ рухнет и Крым будет "самоопределяться" - вот тогда-то он и станет преимущественно крымско-татарским, без всяких войн. -
Садоводчеством-огородничеством, пару лошадок для внуков заведу... Вот выйду на пенсию и отправлюсь в Крым (пенсия у меня большая, северная)... Крым знаю и люблю, даже в местных краеведах числюсь на форуме Севастополя... -
К сожалению, крымские татары. в основном, урбанизированы... Численность их в Крыму за 25 лет так и не выросла... Как было в 2001 году 12 процентов, так и осталось в 2014 году. Да еще 3-4 процента ваххабитов уехало за год ... -
ИзСалехарда писал(а) : пенсия у меня большая, северная
Это хорошо, кони здесь в хозяйстве редкость. -
-
ИзСалехарда писал(а) : Да еще 3-4 процента ваххабитов уехало за год ...
Как жили, так и живут в хиджабах часто вижу, чего им уезжать. Митинги не проводят, флагами не машут, но это не значит, что они уехали. -
ИзСалехарда писал(а) : ... а может политикой займусь...
Ну да, здесь с политиками дефицит. -
А я думал, что у сотрудников СБУ, 90 процентов которых перешло на сторону России, работы не будет... Ведь со всеми архивами перешли...... Не страшно?КрымНаш писал :ИзСалехарда писал(а) ... : Да еще 3-4 процента ваххабитов уехало за год ...
Как жили, так и живут в хиджабах часто вижу, чего им уезжать. Митинги не проводят, флагами не машут, но это не значит, что они уехали. -