Всё о GPS/Глонасс навигации, навигаторах и картах для Омска
 Всё о GPS/Глонасс навигации, навигаторах и картах для Омска 
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 0:20:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 769, просмотров: 555892
- 
- 
- 
 Я бы ответил так. дешевле самостоятельно :) при минимальных знаниях о "копирование файлов" в этом нет ничего сложного. Если что то не будет получаться проконсультируем по телефону.OmskLis писал : А вообще, как мне лучше : А вообще, как мне лучше
 ps Можно и не центр ехать, а в глушь, в Ст. кировск. Можно и в Одесском установить :)
- 
mike писал : :Я бы ответил так. дешевле самостоятельно :) при минимальных знаниях о "копирование файлов" в этом нет ничего сложного. Если что то не будет получаться проконсультируем по телефону. 
 ps Можно и не центр ехать, а в глушь, в Ст. кировск. Можно и в Одесском установить :)
 Спасибо, понял... А ведь и посотрудничать могу... Тут можно попробовать братьям дальнобойщикам поустанавливать, ну, если платить будут конечно же... Всё равно на АЗС делать нечего бывает, хоть делом займусь... Всё равно на АЗС делать нечего бывает, хоть делом займусь... Но в начале себе... Но в начале себе...
- 
- 
- 
Да к чему двухлетний файл с камерами которых нет и молчащим где они есть ? пользуйте уж с [внешняя ссылка] актуальностью, конечно не блещет, но хоть что то.
- 
- 
- 
 Это нормально. Частный сектор потихоньку исчезает и навител идёт на опережение!sworch777 писал(а) :  скиньте плиз карту омска для навитела 5. :  скиньте плиз карту омска для навитела 5.
 зы: есть одна карта, но чет глучная или че.. половина частных домов нет, но карта новая..
 PS: Я не в курсе, но (по моему) от 9-й версии на 5-ю карта не встанет, а так как 5-я появилась года 3 назад, новая ли карта для неё у тебя?

АВТО
 АВТО