С днём Семьи Любви и Верности! (8 июля 2015)
Создана: 08 Июля 2015 Срд 7:55:23.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 27107
-
Для большинства людей семья и любовь – это главные жизненные ценности,
духовная потребность каждого человека. В семье человек учится уважать старших,
получает первые уроки добра, любви к своему городу и своей стране.
Семья является хранительницей исторической памяти народа и его культуры.
И именно поддержка родных, самых близких помогает нам ощущать
всю полноту жизни, преодолевать трудности и достигать поставленных целей.
С праздником!
Берегите семью!
-
ты не прав!! пропадёт всё кроме наших любимых вождей -
-
и еще интересный факт: пара была бездетной, вот тебе и семья........
совершили постриг в монахи в разных монастырях, мололись до конца своих дней чтоб умереть вместе в 1 день, просили похоронить в 1 могиле, но положили их в разные, однако потом обнаружилось, что тела лежат в одном гробу, посчитали это за чудо и причислили к лику святых, вот и вся сказка о большой любви, дружной и большой семье...........
по мне так, люди которые усыновляют по 20 детей+ рожают кучу своих, всех воспитывают+ дают образование гораздо более святые чем Петр И Февронья, уж простят меня православные.......... -
-
зато как начиналось: одна собралась вылечить за плату, но намеренно не долечила, другой обещал жениться, но поначалу слово не сдержал...
интересно, из этих четырёх пар хоть кто-то эту историю читал? -
просто Паха писал : зато как начиналось: одна собралась вылечить за плату, но намеренно не долечила, другой обещал жениться, но поначалу слово не сдержал...
Я так думаю, они потом покаялись, и стали святыми людьми, так что - всё в полном порядке!
- В детстве я молил Боженьку о велосипеде, но его у меня так и не было. Потом я повзрослел, понял, что это работает по-другому, украл велосипед и стал молить о прощении... (с)