After Party
Создана: 14 Августа 2006 Пон 15:29:08.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 19559
-
Так, что там про автопати? -
Miko Ronen писал(а) :как кстати вам сет Антона Ньюмарка утром 16-го на after party??
16 утром было замечательно.
в воскресенье непомню ибо рано уехал....... -
Лёша, это был не сет, просто Антон решил дать последний аккорд, подробнее на этой странице, третий пост: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=465680#465680Miko Ronen писал(а) :как кстати вам сет Антона Ньюмарка утром 16-го на after party?? -
Всё, понял, это было сутками ранее, я имел ввиду утро 17 числа.Miko Ronen писал(а) :посмотри внимательнее на число, прикинь время (06:00 - 09:00), и подумай о чем я говорю - на этой тусе тебя небыло!! а то о чем говоришь ты - я бы вообще побоялся выносить на страницы форума!
А что бояться говорить правду, всё так было на самом деле. -
-
-
Miko Ronen писал(а) :как кстати вам сет Антона Ньюмарка утром 16-го на after party??
мне понравилось.....довольно хорошо под него подвигались....а мы приезжаем с хл и просто смотрим Антон Ньюмарк мы такие хорошо хорошо.....вобщем понравилсь.. -
Miko Ronen писал(а) :завтра доживете до утра?
Живее всех живых (с)Какаха
Тут все зависит и от ваших усилий тоже -
1. after party рассчитано не только на тех кто уже в клубе...
2. after party - это вечеринка, не зависящая от места
3. учитывая количество человек на after party (в ц.) - dj bar не вывозит
4. это подарок, а не облом...
5. вход по прежнему бесплатный - что, кстати имеет место быть только в ц. (в сравнении с клубами по всей россии)
6. не нравиться - go home
7. в dj баре предстоит крупный ремонт и серьезный апгрейт - тогда и будем говорить о нем, как о месте, где A.P. - реально...
8. в пятницу - After Party не рентабельно и будет зависить от конкретной вечеринки и количества гостей.
9. на After Party будут приглашаться различные ди-джеи