А не махнуть ли в Крым?
Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 289628
-
-
Mariya Mirabella писала : нафиг это быдлячество нужно...
А какже семачкыы, арахыс, пахлавамедовая, вааренаякукуруза, пивактожелает ?
Где еще такой сервис ? -
КрымНаш писал :Mariya Mirabella писала ... : нафиг это быдлячество нужно...
А какже семачкыы, арахыс, пахлавамедовая, вааренаякукуруза, пивактожелает ?
Где еще такой сервис ?
Не, а я дождусь моста, возвращение Visa в Крым (не охота с карточкой расстаться), отстроенных пансионатов, и тогда я к вам в гости.
Школьницей была в Судаке (на территории заповедника (вроде он там был) по горам или как они там называются - не высокие такие горы лазили), а еще в крепость не как белые люди зашли, а тоже как то по горе лезли, причем учительницы с нами лезли! Во время было... -
-
на сколь я знаю, отечественные банки замкнули операции через нац платежную систему.
т.е. если у вас карта отечественного банка и вы пользуетесь банкоматом/терминалом отечественного банка - проблем не возникнет.
есть проблема в недостаточном присутствии отечественных банков и терминалов - думаю, быстро будет решаться....
[внешняя ссылка]
у кого нить есть личный опыт пользования карт отечественных банков в Крыму после 01.04.15?
КрымНаш, как тама у вас нынче с присутствием российских банков и банкоматов? кол-во растет? -
Я чего то консервативна. Дождусь хотя бы банков первой тройки в Крыму. А то какой смысл делать пластик для одной поездки то.
КрымНаш, а что можно на большой земле (в регионах России) вот этим пластиком, что на фотографии, пользоваться?
Да. Тоже интересно. Банкоматы российских банков есть уже? -
Snarkenshtein писал : Посещая Америку каждый разумный человек должен сознавать, что своим поступком символизирует полное одобрение геноцида индейцев...
Посещая Сербию каждый разумный человек должен сознавать,что своим поступком символизирует полное одобрение геноцида населения и уничтожение государства Югославия.
А америкосию посещая ещё и добавляется одобрение огомосечивания всего и всех. -
Карты ПРО100 Единой платежной системы «Универсальная электронная карта» уже запущены в оборот на территории Республики Крым и действуют не только в Республике и городе Севастополе, но и по всей территории Российской ФедерацииZahm67 писала : , а что можно на большой земле (в регионах России) вот этим пластиком, что на фотографии, пользоваться?
БАНКИ-УЧАСТНИКИ
Банки, присоединившиеся к Правилам ПС «УЭК»:
ОАО «Сбербанк России» [внешняя ссылка]
ОАО «УРАЛСИБ» [внешняя ссылка]
ОАО «АК БАРС» БАНК [внешняя ссылка]
ОАО «Московский Индустриальный банк» [внешняя ссылка]
ОАО КБ «Центр-инвест» [внешняя ссылка]
ОАО «Банк «Санкт-Петербург» [внешняя ссылка]
ОАО Банк АВБ [внешняя ссылка]
ЗАО «Сургутнефтегазбанк» [внешняя ссылка]
ОАО Банк «Северный кредит» [внешняя ссылка]
ОАО АКБ «Алмазэргиэнбанк» [внешняя ссылка]
ОАО «Запсибкомбанк» [внешняя ссылка]
ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк» [внешняя ссылка]
ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК [внешняя ссылка]
ООО «Хакасский муниципальный банк» [внешняя ссылка]
ОАО «Банк Москвы» [внешняя ссылка]
ОАО Банк «ККБ» [внешняя ссылка]
ОАО «АБ «РОССИЯ» [внешняя ссылка]
ОАО «СМП Банк» [внешняя ссылка]
ПАО «ЧБРР» [внешняя ссылка]
ООО НКО «УЭК» [внешняя ссылка] -
dva-73 писал :Snarkenshtein писал ... : Посещая Америку каждый разумный человек должен сознавать, что своим поступком символизирует полное одобрение геноцида индейцев...
Посещая Сербию каждый разумный человек должен сознавать,что своим поступком символизирует полное одобрение геноцида населения и уничтожение государства Югославия.
А америкосию посещая ещё и добавляется одобрение огомосечивания всего и всех.
Ну, тогда всем сидеть по домам, потому что обиженный всегда найдется и гомосексуалист тоже в родном кусту. -
-
Zahm67 писала : Да. Тоже интересно. Банкоматы российских банков есть уже?
Большая часть банкоматов - это отжатые и перепрошитые у Приватбанка, Аваля, Альфабанка, Сбербанка, Ощадбанка и т.д.
Банкоматов в Крыму много, насколько мне известно из крупных зашедших в Крым - это банк Россия, но как то пугливо и неохотно заходят.
Уже есть банк который год назад зашел и лопнул (вроде Мастбанк).
Виза в Крыму не работает, мастеркард по слухам срабатывает, но
проверить не могу ибо не имею.
Рассчитаться в терминалах в магазине не получится, возможны
редчайшие исключения, я лично не встречал.
РНКБ - это крупнейший банк в Крыму, создан на основе Приватбанка, Аваля и Ощадбанка. Ну как на основе - именем революции.
Имеет достаточно неплохой интернетбанкинг, комуналку, интернет и др. платежи могу оплатить не выходя из дома. По сравнению с банкингом Привата - это каменный век, но все же.
Zahm67 писала : а что можно на большой земле (в регионах России) вот этим пластиком, что на фотографии, пользоваться?
Ну вот Вы на большой земле подходя к банкомату найдите логотип если есть - можно снять деньги, нет - досвидос.