А не махнуть ли в Крым?
Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 289406
-
-
КрымНаш писал :Многие недостатки, неудобства, отсутствие сервиса сглаживались именно дешевизной. Сейчас цены в 2 раза от тех что были, удобств и сервиса не прибавилось.
вот о том и речь...
ценник - это было реальное конкурентное преимущество Крыма до оккупации, а теперь, когда цены почти сравнялись с Анапой и Геленджиком, какой смысл ехать в Крым - я не понимаю... -
-
Самостийности сей "державы" - 23 годка как. А до того была частью СССР, 98 лет тому назад- частью Российской империи, Австро-Венгрии, Румынии, Речи Посполитой, Османской империи. Если вспомнить предысторию (Запорожскую Сечь) - не такие уж миролюбивые ребята там жили. Всем на орехи раздавали.AlexAdmin писал : ... Украина - очень миролюбивая держава ... -
AlexAdmin писал : вот о том и речь...
ценник - это было реальное конкурентное преимущество Крыма до оккупации, а теперь, когда цены почти сравнялись с Анапой и Геленджиком, какой смысл ехать в Крым - я не понимаю...
Только почему-то за последние 2 года количество туристов из России увеличилось на порядок не смотря на увеличение цены. Аэропорт Симферополя в среднем 80 рейсов в день принимает! Паромная переправа полностью заргужена при том что её пропускную способность в 5 раз увеличили.
Потому что теперь есть куча прямых рейсов, и не надо подбирать стыковкки в аэропортах. Потому что не нужно все эти таможни проходить, потому что полиция, медицина теперь своя, с которой нет проблем (сомневаюсь, что даже неотложную помощь в другой стране бы тебе бесплатно оказывали). Валюту менять не надо. В общем, проще стало.
Чем Крым лучше Сочи, Анапы, Геленджика? Климатом! А климат даже между Анапой и Керчью существенно отличается.
Достопримечательностями! В Крыму их значительно больше. Ну разве сравнима история Геленджика и Севастополя? А в Сочи что смотреть? Один день в дендрарий съездил, один день на Ахун и всё, дальше Абхазия только.
А недостатки у Крыма какие? Банковские карты некоторых платёжных систем не принимают? Так в чём проблема расплачиваться наличными? -
о! учебников хохлятских завезли?
уркаина как "государство" родилось только в 1991 году.
в те времена (и не 1629 а 1654-ый год) куски современной территории уркаины были "переходящим кубком" в поединках между шляхами и русскими.
народное восстание конечно имело свою роль, но основной вопрос решался позже на разборках Россия-Польша в течение долгих 13 лет....
ну вектор правильный - это еще раз подтверждает несостоятельность уркаинского государства.
в те времена уркаина вошла в состав РИ и тем самым "спаслась"
ныне - шаг обратный.
ну чо сказать - удачи!
слава дебилам! -
abshiss писал : почему-то за последние 2 года количество туристов из России увеличилось на порядок не смотря на увеличение цены.
крымчане и опустевшие пляжи этому бурно аплодируют!
abshiss писал :не нужно все эти таможни проходить
неужели это довольно-таки смехотворное препятствие стоит хотя бы того, чтобы платить за всё в несколько раз дороже?
abshiss писал :Чем Крым лучше Сочи, Анапы, Геленджика? Климатом! А климат даже между Анапой и Керчью существенно отличается.
Достопримечательностями! В Крыму их значительно больше.
насчет климата сильно сомневаюсь - не приходилось мне раньше слышать подобных утверждений, с чего вдруг климат там резко похорошел по сравнению с традиционными черноморскими курортами?
abshiss писал :А недостатки у Крыма какие? Банковские карты некоторых платёжных систем не принимают? Так в чём проблема расплачиваться наличными?
главный недостаток Крыма в том, что он краденый и его посещение сейчас - это преступление, а всё остальное - так, мелкие неудобства.
Вообще, складывается впечатление, что единственное преимущество Крыма над традиционными черноморскими курортами состоит в том, что "краденое яблочко слаще", а вовсе не в каких-то реальных плюсах. -
Это меня память подвела - в 1979 отмечали, выходит, 325-летие. Я в армии тогда служил - запомнилось. Наша дивизия называлась Львовско-Берлинская и, почему-то близко с сердцу тот юбилей приняла.
А учебники это у простипуток.
Т.е. этот текст только дебилам понятен?
И ещё раз - Нынешнее новообразование - РФ к Российской Империи (равно как и к СССР) относятся точно также как и все остальные новообразования. -
Roman! писал :
Это меня память подвела - в 1979 отмечали, выходит, 325-летие. Я в армии тогда служил....SriregaR 19780624 писал(а): ...
такой "взрослый" дядя, а мозг как у пятиклассника... если честно, я не очень понимаю смысл коверкания моего ник-а...
Roman! писал :
И ещё раз - Нынешнее новообразование - РФ к Российской Империи (равно как и к СССР) относятся точно также как и все остальные новообразования.
"спешали" для пятиклассников
смотрел "Звездные войны"? как там злые ситхи сделали из "федерации" "империю"...
тут наоборот - была Российская Империя, стала - Российская Федерацию
второе слово - это форма гос. устройства.... бывает, оно меняется - чаще всего, в результате революций, поражений в войнах или "дермократичным" путем.
но как это была Россия, так ею и осталась.
или ФРГ - это тож новообразование?