Разные глупые, но интересные вопросы о жратве 
Создана: 06 Июля 2015 Пон 14:41:59.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8074
- 
Псения Кобчак писала
 :  Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке  
Псения, нет! нет. Зачем химия? Мясо портить
 - 
Псения Кобчак писала
 :  Ну шашлык дымом должен пахнуть и никак иначе  
Конечно, только не это химия же. Мясо только портит. - 
Столовая(не больше) ложка щепы для копчения или пополам расщеплённая яблоневая сухая ветка с большой палец толщиной и 10+- см длиной, положенная на противень под "жарящимся" в духовке шашлыком решит проблему.Псения Кобчак писала
 :  Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке   - 
ДМИТРИi писал
 :  []Столовая(не больше) ложка щепы для копчения или пополам расщеплённая яблоневая сухая ветка с большой палец толщиной и 10+- см длиной, положенная на противень под "жарящимся" в духовке шашлыком решит проблему.  
В квартире дыму сколько будет, м? - 
 - 
это жидко для решения проблемПсения Кобчак писала
 :  Жидкий дым решит проблему шашлыка в духовке   - 
Нема вытяжки
 ? Дыму немного, если пропорции соблюдать 








