А не махнуть ли в Крым?
Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 289674
-
-
только что вернулся из Керчи автобус со взрослым танцевальным коллективом и полусотней школьников. Гуляли по Керчи, ездили в аквапарк, жили в специальнооборудованном месте у моря. Всё как три года подряд, все довольны и счастливы. Лагерь стал только лучше, устроенней, расширился.
-
энауэнэ писала :Гуляли по Керчи, ездили в аквапарк, жили в специальнооборудованном месте у моря. Всё как три года подряд, все довольны и счастливы.
гуляли, ездили... никто в общем не сомневается в том, что дома и улицы остались на прежних местах. В основном беспокойство вызывают цены и всякие неудобства, вроде неработоспособности карточек... -
энауэнэ писала : только что вернулся из Керчи автобус со взрослым танцевальным коллективом и полусотней школьников. Гуляли по Керчи, ездили в аквапарк, жили в специальнооборудованном месте у моря. Всё как три года подряд, все довольны и счастливы. Лагерь стал только лучше, устроенней, расширился.
Может там всех поселить в лагеря?
Может тогда все будут довольны?
з.ы.
А сами Вы отпуск где проводить планируете? -
итак понятно, что отдых в Черногории - совершенно иное, чем отдых в Керчи
я же написала, что всё как три года назад и три года подряд. Про карту не знаю, кое-какая наличность у детей была, недостающие деньги родители переводили на карту, но пользовались ли взрослые картой - не в курсе.
я к тому, что ничего не изменилось для отдыхающих. Для нашей семьи отдых ребёнка не подородал, проезд - тоже. -
энауэнэ писала :я к тому, что ничего не изменилось для отдыхающих. Для нашей семьи отдых ребёнка не подородал, проезд - тоже.
ну это только если только ни за что не платить во время отдыха.
а вообще было бы интересно сравнить цены "на соседнем берегу" - ну то есть там где Сочи, Геленджик, и тому подобные места. Не удивлюсь если окажется примерно одинаково - и тогда, имхо, лучше именно туда, а не в Крым) -
Это Вы о ком? -
давайте выясним и сравним нынешний уровень цен на побережье Крыма и на побережье с противоположной стороны (Анапа, Геленджик, Джубга, Туапсе, Сочи, Адлер) - просто хочется понять, есть ли какой выигрыш от того, чтобы переться в Крым, по сравнению со старыми-добрыми курортами краснодарского края.
давайте по пунктам:
-суточная цена размещения в гостинице;
-цены на всякую жрачку;
-цены в кафешках; -
AlexAdmin писал : давайте выясним и сравним нынешний уровень цен на побережье Крыма и на побережье с противоположной стороны (Анапа, Геленджик, Джубга, Туапсе, Сочи, Адлер)
на#уя??
Шурик, ты реально тупой)
Крым есть Крым, Сочи есть Сочи.
Если для тебя нет разницы, набери дома в ванную воды, насыпь туда морской соли и заляг с банкой Балтики-9, ведь "если нет разницы, зачем платить больше?" -
vi_goldman писал : Крым есть Крым, Сочи есть Сочи.
Если для тебя нет разницы, набери дома в ванную воды, насыпь туда морской соли
ну я этим летом и вообще последнее время отдыхал в Черногории, так что про ванну с морской солью мне тут не надо втирать.
Давай конкретно, расскажи, чем с твоей точки зрения Крым лучше чем Геленджик. А то я вот как раз подумываю на днях вывезти бабу в Геленджик, может, переубедишь, может и правда Крым лучше -
2 раза отдыхал в Крыму: в 2010-м и в 2015-м.
не надо сравнивать Крым и Краснодарский край- это 2 большие разницы.
я знаю, о чём говорю: проехал по побережью от Новороссийска до Сухуми.
на мой взгляд, в Крыму отдыхать лучше. ничто не сравнится с ароматом сосны на набережной Ялты, с целебными грязями курорта Саки, с тишиной бухты Балаклавы, с величием Ай-Петри.
цены таковы:
проезд по городу 7-8 рублей
черешня 80-120р за килограмм
пообедать в кафе в Евпатории- 500р за полноценный обед на двоих.
цены недельной давности.
так что, Алекс, успокойся и перестань поливать грязью Крым.