Кулинарный флуд-2
 Кулинарный флуд-2 
Создана: 07 Октября 2012 Вск 17:53:41.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 148421
- 
- 
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная? :  Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
 ( смутила цена 95 руб за кг..)
 путассу еще дешевле, но вполне)) я люблю пангасиуса- 0 костей.
- 
Вельвичия писала :  Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная? :  Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
 Пангасиусу я тоже сказала бы да!))) я с ним пирог рыбны пеку..
 А тут какой то огромный толстолобик.. Фиг его знает, может у него мясо сухое или костлявое..
- 
Псения Кобчак писала :  Вельвичия писала ... :Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная? :  Вельвичия писала ... :Псения Кобчак писала ... : Кто- нибудь готовил толстолобика? Что за рыба такая? Вкусная?
 Пангасиусу я тоже сказала бы да!))) я с ним пирог рыбны пеку..
 А тут какой то огромный толстолобик.. Фиг его знает, может у него мясо сухое или костлявое..
 тогда в подливчике с морковочкой потуши
- 
- 
 ты наверное стройняшка, такими кусочками баловаться)))
- 
  не очень то.. Если б я себя не ограничивала, то уже всем было бы нелегко не очень то.. Если б я себя не ограничивала, то уже всем было бы нелегко
- 
Пробовал я недавно в гостях упомянутого выше толстолобика. И хоть приготовлен был он по высшему классу, но вкус тины в мясе явно чувствовался. А может показалось... В общем не понравилось. Уж лучше бы приготовили запеченную горбушу
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей