А не махнуть ли в Крым?
Создана: 30 Октября 2014 Чтв 17:43:56.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 542 (+2), просмотров: 289441
-
-
Я за год ни одного ватника не встретил, чтобы связывал своё обнищание с Крымом.
Все как один: Крым наш - ура! Всё подорожало - Обама чмо!
Ну вот и набралось их 89%. -
Roman! писал : Все как один: Крым наш - ура! Всё подорожало - Обама чмо!
Благодаря грядущему повышению пенсионного возраста мы имеем возможность больше работать - уряяяяя...
Пенсионеры добровольно отказываются от индексации пенсий ради
экономии бюджета - уря, уря уря.
Это никак не связано с Крымом - это ни с чем не связано, т.к. от санкций
никаких ухудшений, это все просто так. -
Мне риторика всей этой перхоти (ранее уже перечислял) напоминает увещевания гитлеровских солдат, когда они окружали советские войска: "Рюс, сдавайса!"
Так и эти прихвостни Обамовские (потомки полицаев недобитых), подгавкивают своим заокеанским хозяевам, яростно ненавидя сильную и независимую страну. -
Snarkenshtein писал : ловко переводить тему разговора на другую, если не удаётся возразить на изначальную...
Давайте к теме:
Можно конкретику, что стало лучше ? Может я что то пропустил.
- мед обслуживание ?
- банковская система ?
- ж/д, автобусные перевозки ?
- почта ?
- связь ?
- дороги ?
- количество туристов ?
- цены ?
Что конкретно, причем НАМНОГО лучше ? -
vi_goldman писал : Так и эти прихвостни Обамовские (потомки полицаев недобитых), подгавкивают своим заокеанским хозяевам, яростно ненавидя сильную и независимую страну.
Проще так:
#дедываевали #скален -
Snarkenshtein писал :
Мне так нравится умение апазицыонеров ловко переводить тему разговора на другую, если не удаётся возразить на изначальную...
Погамист? (характерная туповатость)
Я именно возразил, а не перевёл. -
Snarkenshtein писал : Да мне абсолютно пофиг, что стало лучше в Крыму, ей ей...
мне вот тоже интересно, что именно стало лучше.
потому что если верить отзывам, то хуже стало буквально всё. -
-
-
Цитата : и когда вдруг на эту страну обрушивается беда, то они тут радостно вылазят и вопят "да-да, мы правда всегда эту страну ненавидели, и мы всегда мечтали обратно в Россию, и теперь к нам пришло счастье!". А как-то это мерзко выглядит, на мой взгляд - жить в стране которую ненавидишь, и потом радоваться беде этой страны, и вопить
кого-то это напоминает... Ах да, точное описание поведения АА. И правдо, мерзко выглядит.
Могу сказать одно, такого количества уезжающих в Крым на отдых омичей я не встречал давно. Раньше в принципе не слышал, чтобы кто-то ездил в Крым. В этом году коллеги по работе, знакомые, какие-то просто друзья-друзей отдыхают в Крыму. В целом отзывы все позитивные.
Насчет, что изменилось. По инфраструктуре пока естественно рано говорить. Слишком короткий срок. Ничего не изменилось, но скоро изменится. А главное что изменилось, это то, что этого ждали люди. Прежде всего жители Крыма рады вхождению в РФ о чем собственно и выразили путем референдума.
P.S.: В перспективе планируем Крым к посещению. Чего и всем желаю -
ну вот что вы звиздите так бессовестно и откровенно)
Евпатория и Феодосия прошлым летом увидела асфальтоукладочную технику впервые за 20 лет!!!
Все что было до этого - татарские субподрядчики на сломаных катках латающие дыры.
Вы приедьте и сравните. Зачем накидывать на вентилятор сидя в удобном кресле? И самое главное что все здесь уверены в правильности выбора крымчан, лишь ваша жалкая кучка пистострадальцев нудит про то как все плохо! Ну хватит уже, сначало было смешно потом забавно, потом просто ровно а сейчас уже раздражаете своим бредом вместе с АА. Шутка повторенная дважды уже не оригинальна - придумайте новый свежак))