Падение уровня жизни в России приобретает угрожающий масштаб
Создана: 13 Июня 2015 Суб 15:12:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 274, просмотров: 54932
-
Численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилась на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 22,9 млн человек.
Уровень бедности в первом квартале 2015 года подскочил сразу до 15,9% против 13,8% в первом квартале 2014 года. Информация за оба квартала даётся без учёта данных по Крыму и Севастополю.
[внешняя ссылка]
Угрожающий в первую очередь русским, во-вторую - путинскому правительству. -
Б_яПоэт писал : я не его оправдываю я лишь указываю тебе что исторический процесс он такой неспешный даже с учетом указанного вовиком неким ускорения в связи с развитием коммуникационных средств и т.д.
путин только следствие этапа развития страны для того чтобы общество и власть выросло до нужного уровня в европе да и америке потребовалось пара сотен лет и то даже там хватает всяких перекосов у нас прошло всего 20 по сути с учетом исторических реалий
почему ГДР потребовалось намного меньше времени и затрат интегрироваться в ФРГ? -
Grammiphone писал :
чубайс-гайдар-немцов-кох-касьянов и все-все-все.
А еще ведь были олигархи какие: Ходорковский, Березовский, Гусинский.
А кто из них рулил капиталами страны? а где же был и чем занимался все это время товарищ путин? а олигарха Абрамовича, Дерипаски, Потанина не было?
с помощью названных олигархов вы могли знать,что происходит в стране и с чьей "помощью". сейчас вы ничего не узнаете, потому что вам по зомбоящику расскажут"чотамухохлов", но никогда, что
За 14 лет олигархи вывели из России более $500 млрд
Капиталистам пообещали амнистию -
ааа понял - это вопреки Путину сделано :)Коро писала :kosolapi писал(а) :...
до самого последнего времени слетать в турцию, египет или тайлан - было удел лошал :) потому что более успешные люди в европах-кубах отдыхали
это все заслуга путина? это ваша частная собственность, заработанная различными способами (в том числе, серыми зарплатами, кредитами). где экономические результаты его деятельности ? кроме олимпиады? и то под вопросом.
неужели просто сидят на шее у Вас? -
Может потому что Германия 60 миллионов человек и размером с Омскую область, а Омская область размером с Германию и 2 млн. человек.
Может в этих магических цифрах плотности населения и перекрещивании всех процессов + отсутствие военного бюджета на долгие годы + европейская интеграция + конечно же прагматичность и огромный труд самих немцев.
На самом деле сложно все это сравнивать. Разные страны. Разные пути. Разные условия, времена, сами люди в конце концов. -
вот почему российские либералы считаю что Россия без Путина превратится в Дубай, а не в Украину??!!
Расскажите пожалуйста почему. Ну очень интересно, так интересно что даже спать спокойно не могу :) -
kosolapi писал(а) :
вот почему российские либералы считаю что Россия без Путина превратится в Дубай, а не в Украину??!!
Расскажите пожалуйста почему. Ну очень интересно, так интересно что даже спать спокойно не могу :)
А вы думаете они знают? -
[quote="kosolapi"]Коро писала:
вот почему российские либералы считаю что Россия без Путина превратится в Дубай, а не в Украину??!!)
Да тебе то какая разница? Тебе главное чтобы хозяин был. Не будет Путина будешь другому кланяться
Вопрос то не в Путине, а в арабском менталитете населения, за год оно стало беднее, и предпосылок для поедания ножек буша все больше и больше, а тупые все манией величия страдают, хвастаясь таким бредом, что Африка уже близко.
Дело не в Путине, этому населению хоть Моисеева дай, всему кланяться будут -
Вывезли на Марс? Али таки к капиталистам? Которые все заодно?Коро писала : За 14 лет олигархи вывели из России более $500 млрд
Капиталистам пообещали амнистию[/URL][/b]
Какая разница между распилом бобла и политикой? Чем одни лучше других?
А может платят больше? -
[quote="Interskol"]kosolapi писал(а):Коро писала:
вот почему российские либералы считаю что Россия без Путина превратится в Дубай, а не в Украину??!!)
Да тебе то какая разница? Тебе главное чтобы хозяин был. Не будет Путина будешь другому кланяться
Вопрос то не в Путине, а в арабском менталитете населения, за год оно стало беднее, ...............
какая у нас с тобой разная Россия.Ты так же как КОРО -Омичка?