Даешь новую партию!
Создана: 06 Июня 2015 Суб 21:05:19.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 232 (+9), просмотров: 38831
-
Уважаемые граждане. Как Вы считаете, нужна ли России новая партия. какой эта партия должна быть. Каким вы видите свое участие в данной партии.
Я уже обозначил в другой теме свою позицию.
Я считаю, что партия должна быть. Нужно самоорганизовываться. Нужно создавать институции, которые смогут удержать страну, когда нынешний режим затрещит по швам. -
-
-
Сибиряк2015 писал(а) : Моеимянезанято, обозначьте свою позицию.
Обозначаю свою позицию:
ТС или совсем глупый или провокатор. -
Моеимязанято писал :Сибиряк2015 писал(а) ... : Моеимянезанято, обозначьте свою позицию.
Обозначаю свою позицию:
ТС или совсем глупый или провокатор.
"Голосую" за провокатора
Тему в корзину. -
Если бы вы хотя бы слегка были знакомы с логикой, то знали бы, что совершаете здесь ошибку. Переход на личности при раскрытии такой проблемы как партийное строительство неуместен и нелогичен. -
Zahm67 писала :Моеимязанято писал ... :Сибиряк2015 писал(а) ... : Моеимянезанято, обозначьте свою позицию.
Обозначаю свою позицию:
"Голосую" за провокатора
Тему в корзину.
Зами, почему? -
Коро писала :Zahm67 писала ... :Моеимязанято писал ... :Сибиряк2015 писал(а) ... : Моеимянезанято, обозначьте свою позицию.
Обозначаю свою позицию:
"Голосую" за провокатора
Тему в корзину.
Зами, почему?
Коро, я думаю , что формат Омского форума не тот, чтобы учавствовать в создании каких то политических партий. Разве это серьезно? Я думаю, что это какой-то тролль-провокатор.... -
Мы живем в мире, где границы идеологий размыты. Это будет в любом случае эклектичная идеология. Но если смотреть на европейский политический ландшафт, то на мой взгляд эта партия должна тяготеть скорее к консерваторам или даже "новым правым".Рябина писала : Давайте определимся с идеологией.
Социал-демократическая, либеральная, консервативная, монархическая?
По методам - реформистская, радикальная?
По составу : массовая, кадровая?
По методам - опять же эклектичная. где грань между реформами и радикализмом? Реформы могут быть радикальными, а радикализм - очень условным. -
-
Страна у нас свободная. Начинайте. Понаблюдаем из своей песочницы.