Перепрошивка Смартфонов
Создана: 24 Сентября 2006 Вск 20:11:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7309
-
-
Технология Сервиса
ул. Фрунзе, д. 40
53-53-49
сам перешивался там, если телефон гарантийный, то перепрошивка бесплатно. ну а если нет, то там разберетесь. -
Да-да, именно о 6-ой версии я и говорил... хорошо.
Leroy писал :
Технология Сервиса
ул. Фрунзе, д. 40
53-53-49
сам перешивался там, если телефон гарантийный, то перепрошивка бесплатно. ну а если нет, то там разберетесь.
Гарантийный в плане? Мой куплен в Евросети в январе этого года. В комплекте вроде как идёт сервисная гарантия Нокиа, она нужна? -
в смысле что на него гарантия еще действует. бумажку можешь с собой не тащить и по базе имэев пробьют и посмотрят что он еще на гарантии. А потом, по крайней мере мне, 15 минут ожидания и ты с новой прошивкой. Удачи -
Технологии :)) Спасибо :)) Как съезжу, отпишусь о сервисе и результатеLeroy писал :в смысле что на него гарантия еще действует. бумажку можешь с собой не тащить и по базе имэев пробьют и посмотрят что он еще на гарантии. А потом, по крайней мере мне, 15 минут ожидания и ты с новой прошивкой. Удачи -
-
Немного не по теме... Возник ещё вопрос о перепрошивке... нужно для Samsung SGH A-800 поставить русскую прошиву... Кабель есть, вроде как для него, но не хочет телефон в компе определяться... Кто подскажет, какую прогу нада поставить или кто этим займётся через мой кабель?
-
Кстати, раз уж тема о прошивках, а безопасно ли телефон перепрошивать? Меня тут пугали байками что это не безопасно... Я так и не понял почему.
PS А реально ли Мотор Бритву V3 привезенный с Америки перепрошить на русскую? А то у меня у брата америкосовская стоит ) -
Soul писал(а) :Кстати, раз уж тема о прошивках, а безопасно ли телефон перепрошивать? Меня тут пугали байками что это не безопасно... Я так и не понял почему.
PS А реально ли Мотор Бритву V3 привезенный с Америки перепрошить на русскую? А то у меня у брата америкосовская стоит )
Конечно реально. Я когда мотор в свое время брал и потом начали появлятся прошивки шил его только так и в хвост и в гриву. Сейчас так воообше не одного мотора у друзей нету не перепрошитый что бы был. Там все элементарно, и инструкции в нете море.
А вот с Нокие приходится в СЦ бежать, хотя уже тоже можно через официальный сайт нокии обновлять но не на всех моделях. -
Soul писал(а) :Кстати, раз уж тема о прошивках, а безопасно ли телефон перепрошивать? Меня тут пугали байками что это не безопасно... :
Ну про телефонные прошивки я немного информирован, сам прошивал 1 тел (Siemens MC60). Да, есть вероятность риска... Если во время перепрошивки вдруг отрубят свет или вырубится комп, тогда можешь выкидывать свой телефон в форточку...
А вот с Samsung'ом у меня не получилось установить связь с ПК...
А у смартфонов совсем другая история :) Поэтому и хочу не сам перепрошить
SXS писал(а) :А вот с Нокие приходится в СЦ бежать, хотя уже тоже можно через официальный сайт нокии обновлять но не на всех моделях.
Это не относится к смартфонам... там конструкция посложнее будет :) Просто так не обновишь... Может быть простые Nokia, но не 60-ой серии :) -
«МуМушыч» писал(а):Samsung SGH A-800 поставить русскую прошиву... Кто подскажет, какую прогу нада поставить или кто этим займётся через мой кабель?
Вот это прошивальщик: [внешняя ссылка]
Вот это прошива: [внешняя ссылка]
Вот это кабель: [внешняя ссылка]
Вот это инструкция: [внешняя ссылка]
ps: И волшебный бубен -