Холостяк-3 ТНТ
Создана: 18 Марта 2015 Срд 0:56:55.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 25209
-
Если есть любители этого шоу, давайте, смотреть вместе и одновременно обсуждать в теме. Проведем опрос, если наберутся желающие, то я буду постить здесь инфу о Главном герое и участницах .
Шоу интересное, ГГ-Тимур Батрутдинов из Камеди Клаб. Два выпуска уже прошло, но начинается самое интересное.
-
Ботвяк писал(а) : Проект очень печален на самом деле
Нельзя выбирать из такого обилия совершенно разных женщин
Будет ли он с ней? Конечно нет...
тоже думаю, что стар он уже молодым козликом вокруг нее скакать. приведет ее в бомонд, а там столько соблазнов. выдержит ли она? это она только маме песни пела, что сразу детей делать начнет. ... -
я не понял этого проекта. рассуждения об открытости и "бытие самим собой" для меня не понятны.
я смотрел 2 других сезона.. тут Тимур не герой романа. Мне показалось, что ему пишут сценарий и текст и ничего он сказать сам не может, только тупо улыбаться
какой то не приятный осадок..
ни кто из моих знакомых проект не смотрел вообще... -
-
посмотрела самый конец, когда он "побрил" Галю и выбрал Дашу
что та, что другая, неплохи для Батрухи
я уж было думала, что он ту страшненькую ( вроде Аню) выберет
что там было в предыдущих сериях, не видела, так как огород форева
но всё нормально
вроде слышала, что из предыдущих "холостяков" никто не женился, но это не главное
главное- любовь!
рада за Батра -
Applecat писала : посмотрела самый конец, когда он "побрил" Галю и выбрал Дашу
что та, что другая, неплохи для Батрухи
я уж было думала, что он ту страшненькую ( вроде Аню) выберет
что там было в предыдущих сериях, не видела, так как огород форева
но всё нормально
вроде слышала, что из предыдущих "холостяков" никто не женился, но это не главное
главное- любовь!
рада за Батра
Аня страшненькая?! Дура круглая, но не страшненькая. -
-
Fon de la more писал(а) : Это не изюминка. Это целый килограмм изюма. В профиль так вообще жесть.
Я смягчила так сказать.. Ну Батрухе ж она сильно нравилась ... И видимо и мандибуля эта тоже привлекала