Саакашвили назначен губернатором в Одессе
Создана: 30 Мая 2015 Суб 23:39:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 638, просмотров: 190898
-
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Ранее сегодня стало известно, что господин Саакашвили получил украинское гражданство. Представив нового губернатора в Одессе как «большого друга Украины» и как человека, которого он знает более 25 лет, «еще из университета», господин Порошенко подчеркнул, что надеется на положительные перемены в регионе уже через год. -
Пипелац писал(а) : ... либо заботливыми ручками ваших хозяев:)
"аргументы" мне времена ГПУ-НКВД-КГБ напоминают.
Вы застали те чудесные годы когда для выезда в ГДР требовалось разрешения профкома?
Вот тогда про "хозяев" по "вражеские голоса" и пр. много говорили... -
Есть волшебная кнопочка - игнор. Пользуйтесь на здоровье.gregormichael писал :
Я с Вами бесед не веду, уважаемый Paut1 по той простой причине что Вы беселовать... не научены.
ПыСы Не лезли бы вы в политику - ну не ваше это, не ваше. -
gregormichael писал : Это символ вифлеемской звезды.
У католиков - символ Weihnachten
Бывает пяти, шести и многолучевой
Да нет же, ну может это его современное значение, а так то он куда древнее и интернациональнее -
Грузия потеряла право вернуть Саакашвили на родину
В Грузии больше не могут требовать от Украины экстрадиции новоназначенного председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который там находится в розыске
Об этом заявила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, сообщает «Грузия Online».
По словам Цулукиани, правовой шанс на это у Грузии был исчерпан после получения экс-президентом Грузии украинского гражданства.
«Что касается уголовного преследования, мы должны понимать, что Конституция Украины запрещает выдавать своего гражданина в другую страну. Поскольку он (Саакашвили - ред.) получил украинское гражданство, для нас шанс экстрадировать его в Грузию из Украины с правой точки зрения исчерпан», - заявила она.
[внешняя ссылка] -
gregormichael писал : ...
Их "мотивировка" такова - это наша страна (варианты: наши недостатки; наще гуано и т.п.) и это нам свои проблемы решать.
Сомнительные, друзья, аргументы.
Особенно если сказать вам - мало у вас своих проблем что вы в дела суверенного государства свои носы суваете?
чей нос в кресле президента "независимого" государства на картинке?
и не надо просить нас отводить глаза от просмотра сериала "че там у хохлов?"
это как в древней Спарте нарочно напаивали рабов и показывали их юношам, чтобы внушить им страх и отвращение к вину
так и сереал "че там у хохлов" я считаю обязательным к показу, причем обаятельно смотреть и форумы доменов ua для понимания мнения Украинцев, ну и что бы убедится в отсутствии фашистов и бендеровцев -
AlexAdmin писал : Того, что они испокон веков живут на этой своей территории, которая как раз и называлась Киевская Русь, не достаточно? Разве что-то ещё нужно?
Они отказались от своей русской части истории... увы, но получается что украинцам как таковым со всякими натяжками в вариациях лет 100.
забавно что при этом они поносят коммунистов, но именно коммунисты и занимались созданием их новой идентичности, украинизацией.
А что до того что они там жили... многие территории нонешней Украины к ареалу обитания киевлян (русов) отношения никакого не имеют (и наоборот) и застраивались и заселялись пустые земли уже при императорах в виде крепостей для защиты от татар крымских.
И прекрати уже выдавать чисто бумажное определение Киевская Русь за реально существовавшее государство. Была Русь, просто Русь... какое-то время ещё столицей был Киев.
Надеюсь ты итальянцев с теми древними римлянами не отождествляешь? :) -
Dm1gorev1ch писал :gregormichael писал ... : Это символ вифлеемской звезды.
У католиков - символ Weihnachten
Бывает пяти, шести и многолучевой
Да нет же, ну может это его современное значение, а так то он куда древнее и интернациональнее
Вы правы.
Я должен был написать "в частности у католиков...." и далее по тексту. -
-
Конечно у меня явные проблемы с умением излагать.
Иначе как можно понять то что мне отвечают на то о чём я не писал?
Повторяю своё мнение: страну (Россию) ведут впропасть, экономическое положение хуже чем в начале 90-х, о свободе и демократии разговоров нет, отнято право на передвижение...жо
Как на протяжении тысяцелетий прступали в подобной ситуации властопределржащие чтобы отвлечь народ? - находили врага.
Кто "враг" России?
Америкосы, гейропа и укропы...
КАТАСТРОФА, господа! -
У вас проблемы с пониманием, а не с изложением.gregormichael писал :
Конечно у меня явные проблемы с умением излагать.
пропасть, экономическое положение хуже чем в начале 90-х, о свободе и демократии разговоров нет, отнято право на передвижение...
На свою зарплату я могу съездить в Германию дней на 10(вместе с перелетом и требованием консульства о наличии 80 евро в день на весь период пребывания)
Виза стоит 35 евро, билет Омск - Франкфурт(с7 и люфтганза туда-обратно) - 20 тыр. Какие проблемы с передвижением?
Еще и деньги останутся на оплату коммуналки, еду и одежду.
При этом я работаю обычным инженером в проектном институте. -
Paut1 писал :А до того территория называлась Хазарский каганат, разве недостаточно этого чтоб назвать их хазарами?
Явно недостаточно. Сведений про так называемый Хазарский каганат вообще очень мало. Более-менее достоверно известно лишь что это было некое иудейское образование, наподобие Орды, и его разгромил киевский князь Святослав, не помню, сын или внук того самого князя Владимира, который Киевскую Русь крестил. -
Пипелац писал(а) : Они отказались от своей русской части истории...
От какой именно части? Они разве отрицают те факты, что Украинская Народная Республика была разгромлена Красной армией и насильно присоединена к СССР? По-моему коммунячье иго они не отрицают, просто, в отличие от жителей РФ, не лижут сапоги коммунякам, не хранят их мумии в мавзолеях, а наоборот, смотрят на эту оккупацию как на тяжкое бремя, которое, к счастью, минуло.
От какой же части своей русской истории украинцы отказались? -
Да не было никакой орды. Просвещайтесь /viewtopic.php?t=340613&view=newest