Саакашвили назначен губернатором в Одессе
Создана: 30 Мая 2015 Суб 23:39:56.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 638, просмотров: 190814
-
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. Ранее сегодня стало известно, что господин Саакашвили получил украинское гражданство. Представив нового губернатора в Одессе как «большого друга Украины» и как человека, которого он знает более 25 лет, «еще из университета», господин Порошенко подчеркнул, что надеется на положительные перемены в регионе уже через год. -
блин, ну не при знакомстве ведь))) Посидели, поговорили, выпили - разговорились))))Моеимязанято писал : Вот что интересно, кто еще кроме украинцев при знакомстве говорит какой он национальности? Зачем говорит, в какой момент, сразу после имени или немного погодя? -
Коро писала :Моеимязанято писал ... : Вот что интересно, кто еще кроме украинцев при знакомстве говорит какой он национальности? Зачем говорит, в какой момент, сразу после имени или немного погодя?
обычно заграницей спрашивают "откуда вы?"
А оно за границей разве было? Ах, да.... Казахстан... -
Ancient mammoth писал : блин, ну не при знакомстве ведь))) Посидели, поговорили, выпили - разговорились))))
О чем только за выпивкой не разговаривал, но чтобы о национальности, ни разу. До сих пор не знаю национальностей , по паспорту, ни одного из своих приятелей и случайных знакомых. -
-
Моеимязанято писал : Вот что интересно, кто еще кроме украинцев при знакомстве говорит какой он национальности? Зачем говорит, в какой момент, сразу после имени или немного погодя?
Типа острите? Так не получается у вас.. Вы же не совсем глупый человек (я надеюсь), что задаёте такие вопросы? -
Моеимязанято писал :
Пиши, ни в чем себе не отказывай, тебя послезавтра редактором запросто могут назначить.
Жаба давит , что тебя не назначают? -
-
Слушай, что такого нужно сделать на отдыхе - чтоб потом пришлось отвечать откуда ты есть?ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Вот и приходилось отвечать, что Украинец. -
Charkiw писал :Моеимязанято писал ... : Вот что интересно, кто еще кроме украинцев при знакомстве говорит какой он национальности? Зачем говорит, в какой момент, сразу после имени или немного погодя?
Типа острите? Так не получается у вас.. Вы же не совсем глупый человек (я надеюсь), что задаёте такие вопросы?
Нет, не острю.
Вот бы мы с тобой познакомились, а ты мне сразу же: Я Грицко Сальцэнко - украинец! -
ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Вот буквально на майские был в Шарме. Что радует: ваших стало в разы меньше.
так наши теперь в сочах или в крыме патриотично отдыхают -
Такой вопрос задают не тем, кто нажравшись кричит "тааагггиииЛЛЛ" и т.п. ... с подобными разговаривают именно так, как для вас "в порядке вещей"... -
Я и Фил писала :ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... : Вот буквально на майские был в Шарме. Что радует: ваших стало в разы меньше.
так наши теперь в сочах или в крыме патриотично отдыхают