в какое такси лучше устроится работать?
Создана: 12 Марта 2012 Пон 18:46:25.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 102381
-
-
Хороший отчёт... Только если они даже вообще ни копейки с Вас брать не будут, Вы всё равно мало что заработать сможете, тарифы в такси просто не те... -
StiNGer (o-s) писал : Лучше не иди в такси.
Всё верно! Учитывая глубокий кризис в стране, мало того, что ничего то особо не заработать, так ещё и без головы остаться легко можно! Участились случаи нападения на таксистов... Теперь нападают просто так, от нечего делать, даже не из-за денег! Вот буквально недавно произошло нападение на таксиста, который взял клиента из кафе Калинка... Клиент оказался нигодяем, который не смог "подснять" двух девушек, а ещё трусом, потому, что с собой носит и без всякого повода хватается за нож!!! На этот раз обошлось, он промахнулся и не попал ножом в таксиста... Не знаю, что было дальше, но жена таксиста хочет "наехать" на Калинку, за то, что их охранники пропустили в зал клиента с холодным оружием!
Так вот подумайте, сможете Вы отобрать нож у подлеца и труса, и "засадить" этот нож ему же, куда-нить в ногу, что бы не помер ненароком??? Если нет, то и делать Вам нечего в такси... -
-
-
zigmund писал(а) : везде нищета и голяк! Хоть как то можно заработать в юнис ладе, благодаря высоким расценкам по сравнению с другими . Самое нищее такси это ЛИДЕР и МАКСИМ (для пассажиров очень выгодно так как дешево до слез) Я работал в этих конторах -знаю что говорю.
так то да , но в юнис не всех берут :( -
zigmund писал(а) : везде нищета и голяк! Хоть как то можно заработать в юнис ладе, благодаря высоким расценкам по сравнению с другими . Самое нищее такси это ЛИДЕР и МАКСИМ (для пассажиров очень выгодно так как дешево до слез) Я работал в этих конторах -знаю что говорю.
Ну тут Вы конечно рассмешили... Высокие расценки были бы Московские как минимум и именно у нас в Омске! Посмотрите сами, много осталось таксистов? У меня например только один знакомый ещё пока работает, да и то скоро свалить может... Остальных жёны от БООоольшого достатка запилили... Один аж на городской автобус ушёл работать, говорит: -Ну его на...... и плюётся в сторону! Высокие тарифы
А может это была реклама Юнису? -
-
Псения Кобчак писала :
Смог айфон купить- не проблема будет ради такой ответственной работы и андройд приобресть
Я думаю, что богатым таксоконторам легче приложение заказать на "яблочко", фриланс никто не отменял... -
-
Товарищи таксисты,про информируете пожалуйста,проведите ликбез.
Суть вопроса. Вот есть у меня авто.Универсал. Грузоподъёмность 450 кг.
Можно ли устроится в какое такси на подработку(или только по полной программе?) в качестве грузотакси? Если да,то куда лучше.
Посмотрел в Юнис-Ладе. Ценник от 450 руб.Ну это газель.
М\у тем в своей возил и двери от джипа,бампера от авто,крышку капота и прочие габаритные грузы..
Просто людей нет желание возить(безопасность и прочие причины..),а вот что-то перевозить не прочь бы подработать... -
avd173791 писал :
Посмотрел в Юнис-Ладе. Ценник от 450 руб.Ну это газель.
М\у тем в своей возил и двери от джипа,бампера от авто,крышку капота и прочие габаритные грузы..
.
там возят шкафы, столы, двигатели, и много чего другого крупногаборитново, для мелково то нафига вызывать если своих поповозок достаточно