XY  - король устал?
 XY  - король устал? 
Создана: 09 Июля 2006 Вск 23:41:01.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 18989
- 
Сотрудничество не получлось, жаль, я искренне хотел помочь
 привет главреду, хорошо когда есть корона

дверь уже закрыта, полдень на часах
 Королю пора отдыхать
 шоу повториться завтра, а сейчас
 видишь Король устал

разочарование в моих глазах
 слезы и обида опять
 шоу повториться завтра,
 но без нас, другие взорвут этот зал??????

Но я знаю кто завел мотор
 и в журнал льет еврогазолин
 спонсор хочет про гламур
 так давай его повесилим

Уважаемый главред dont be a product
- 
фото действительно дрянь!
 девочка явно неопытный пользователь "Фотошопа"!  
 верстка скучная и сильно много текста (или так кажется, потому что верстка скучная), но содержание достаточно приличное! поэтому решить проблему имиджа (довести проект до матовости) может хороший дезигнер и фотографф
- 
- 
Ну вот я лично, ничего в фото не понимаю, поэтому молча смотрю и всё, но тут послушала мнения многих омгушных студенточек, они все на свет грешат. Чертыхаются, но журнал читают массово, тож вопрос возникает, откуда такой женский интерес, если журнал на мужчин ориентирован.
- 

.......АгА!.......А девочку то в Москву вроде забрали=)
- 
фотограф писала :A.?. писал(а) ... :фото в журнале - полное говно... абсолютный непрофессионализм... такое ощущение, что люди не имеют представления ни о цветовом балансе, не об отчистке изображения от цифрового шума... и еще, сколько можно фотографировать в ДЖПЕГ.... :A.?. писал(а) ... :фото в журнале - полное говно... абсолютный непрофессионализм... такое ощущение, что люди не имеют представления ни о цветовом балансе, не об отчистке изображения от цифрового шума... и еще, сколько можно фотографировать в ДЖПЕГ....

.......АгА!.......А девочку то в Москву вроде забрали=)

она сама уехала думает, что у нее дар божий. думает, что у нее дар божий.
 пи$деC
- 
- 
- 
- 
- 
- 

А вы что хотели в Омске второй Playboy увидеть или чё?
 НИ фига се, скажите спасибо, что таких вам выкладывают. Да и че, нормальные там фотки (я имею ввиду по качеству), с моделями конечно напряг, спорить не буду, но с другой стороны только Омские))) Да и вообще журнал новый, че все так взъелись, Playboy тоже не сразу королем стал! 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи