знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 556464
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Штирлиц пасматрел на увядший цвиток сирени в акне и понял што явка провалинаГорец писал :
Резюме - это типа на работу? Так она есть у меня. Тема? О чём? Каков вам мэйл?Псения Кобчак писала ... :Жду Ваше резюме на Еmail завтра до 17 часов.
Это в Центризбирком, там отвесят оставшиеся 46%. Пароль: Я обещал вам, что мы победим. Ответ: Мы побелили!
-
? Ногами вперёд? Не нуди. Те чё надо, можешь внятно пояснить? А то поди опять вожжа какая вступила.Псения Кобчак писала : фсё нудотень
-
-
Ну тогда внимание вопрос:
Где гнездо иголок для этих штук так чтоб в ассортименте, а то те что должны были "подойти" говорят не подходят
Вот нужно мне очень знать куда пойти, что бы выбор был...
...в путешествия не отсылать, уже был, могу магнитики и загар показать... -
Псения Кобчак писала : Хм.. На Масленникова магазин Ткани. Я там и универсальные иглы покупала и по трикотажу, там и тонкие и толстые и каких тока нет.
Как я понял (видел) под тканью машинка нитки в кучу собирает не шьет, судя по книжке проблема в иголках, так ли это вообще или выводы не правильные и надо ее куда нибудь к слесарю по машинкам свозить? -
Нужно просто...
сам то я че, я ниче, иголка нитка и порядок, какие там машинки... -
Да бывает .. Бывает и нормальная иголка и нитка стоит, а натяжение нити верхней или нижней не отрегулировано, поэтому получается под лапкой пучек из ниток, что выдрать невозможно, пока винтики не раскрутишь.
Вопщем чо, смотреть надо( эх, чо я не в автосервисе по швейным машинкам не работаю.. Я уже представила как я в промасленном комбезе со светоотражающими полосками, вытираю руки от мазута какой то грязной вонючей тряпкой, и сделав последнюю затяжку , смачно выдыхаю дым , отстреливаю пальцами бычок в урну и командую:" загоняй на эстакаду, смотреть будем!!")))) -
Чо не работаешь?Псения Кобчак писала :чо я не в автосервисе по швейным машинкам не работаю..