Работа модераторов в теме!!! Что будем делать?
Создана: 18 Января 2015 Вск 23:46:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 36538
-
-
-
-
-
-
Анатолий, вы же взрослый человек, пора уже оставить дурную привычку кивать на других. Если вы кого-то обвиняете - будьте добры предоставить доказатеьства своим словам. Если у вас их нет - значит молчите. Пока это выглядит клеветой.
Да и вообще, как я давно уже замечаю, вы очень любите сначала ляпнуть, а когда вас одергивают - начинаете отмазываться и открещиваться от своих же слов. Не красиво, не по мужски -
silver xopek писала :
Да и вообще, как я давно уже замечаю, вы очень любите сначала ляпнуть, а когда вас одергивают - начинаете отмазываться и открещиваться от своих же слов. Не красиво, не по мужски
Отрицаю данное замечание!!! Шакира до сих пор не может высказаться, почему то... Может на какую кнопку забыли нажать?
А ну ка, Хорек, приведите пример. Когда я раньше извинился перед Хорором, не считается...... ЗЫЫЫЫЫ -
Бриори писал :silver xopek писала ... :
Да и вообще, как я давно уже замечаю, вы очень любите сначала ляпнуть, а когда вас одергивают - начинаете отмазываться и открещиваться от своих же слов. Не красиво, не по мужски
Отрицаю данное замечание!!! Шакира до сих пор не может высказаться, почему то... Может на какую кнопку забыли нажать?
А ну ка, Хорек, приведите пример. Когда я раньше извинился перед Хорором, не считается...... ЗЫЫЫЫЫ
Анатолий, вы действительно этого хотите? Я приведу, не проблема. Тема до сих пор высит на мяу... правда, слегка причесанная, но у меня и скрины первоисточников сохранены... -
silver xopek писала :
Анатолий, вы действительно этого хотите? Я приведу, не проблема. Тема до сих пор высит на мяу... правда, слегка причесанная, но у меня и скрины первоисточников сохранены...
А при чем здесь мяу и ОФ? Ну если вам так хочется, то пожалуйста. И об этом поговорим, освежим память, так сказать.