Работа модераторов в теме!!! Что будем делать?
Создана: 18 Января 2015 Вск 23:46:30.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 36517
-
-
во первых читаем сново правила, во вторых, ну к примеру можно перестать возмущаться и спокойно разобраться.., ну на крайняк можно поменять форум и посмотреть фильм "дурак"... ваша помощь не заменима, при выявлении траблоф и прочего, помогайте...всем мир!Бриори писал : Предлагаю обсудить работу наших уважаемых модераторов, жалобы, нарекания на них есть почти в каждой теме! Все они остаются без ответа!!!!!! Что делать? Как поступить? -
-
Все .... всем.... довольны.......??????
В таком случае, приношу свои извинения Хорору, нашему модератору!!!!!!!!!
В свою очередь, могу сказать, что я просил мою личную тему назвать не так, как она сейчас звучит, а по другому. Личка сохранена.......
Повторяю свой вопрос и тут!!!!!! Как можно стать модератором именно в теме животноводов?
Кто ответит? Помогите!!!!! -
Обращайтесь непосредственно к супермодератору AlexAdmin. Только он вправе назначить Вас модератором, если этого захочет.
Надеюсь все "точки над И" расставлены и тему можно будет закрывать?
ПС пару дней еще оставлю закрытой, чтобы все могли высказаться....демократия же у нас и свобода....все равны, так сказать. -
-
-
-
-
Бриори писал : А почему Юле - Хорек можно оскорблять людей на этом форуме, а другим нет?
Анатолий, что ж я вам покою-то никак не даю... Вроде, даже и не писать-то тут давно не пишу. Соскучились чтоли? Так на выставку нужно было на Бастовскую придти, я там весь день была, поглядели бы на меня, душой отдохнули...
ЗЫ: Цитаты, пожалуйста, с оскорблениями мной людей приведите. -
Doctorhorror писал : Обращайтесь непосредственно к супермодератору AlexAdmin. Только он вправе назначить Вас модератором, если этого захочет.
Надеюсь все "точки над И" расставлены и тему можно будет закрывать?
ПС пару дней еще оставлю закрытой, чтобы все могли высказаться....демократия же у нас и свобода....все равны, так сказать.
Вот он все бросил и начнет превращать форум в "место для дискуссий"... ))) -
-
Юлия, все у Шакиры. Да и чего греха то таить... -
Doctorhorror писал : Я утверждаю, что никто в этой теме не заблокирован.
ПС при чем здесь психиатр, если все знают, что я работаю онкологом?
ЗЫ - как тут принято!!!! Не правильное построение текста.