КП Пушкинъ. Собственный дом в 15 минутах от центра Омска
Создана: 16 Января 2014 Чтв 17:01:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1189, просмотров: 461694
-
Жить в собственном доме на природе и в 15 минутах от центра города?
Омское подразделение международного оператора недвижимости NAI Becar Omsk представляет Коттеджный поселок "Пушкинъ".
200 двухэтажных домов возводятся в едином архитектурном стиле по проверенной десятилетиями технологии "Платформа” (Platform).
Сегодня в поселке созданы все условия для комфортной жизни: электричество, газ, городской водопровод.
Но самое главное – для всех желающих открыты двери выставочных образцов домов (шоу-румов), расположенных непосредственно в поселке.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Коттеджный поселок "Пушкинъ". Твой собственный дом. 38-10-90
Посмотреть презентацию. Выбрать дом.
-
Демон ЖКХ писал
:
Какой-то странный клиент, ей богу. Из серии "сначала строим, а потом думаем" что ли. Видать, есть шальные деньги.Mileiko Gennady писал:
Весна ... как успехи на пушкинском строительном фронте?[/quote]
Весна....поле..снег....тепло...ааааааа....куча воды))) Строим потихоньку...ждем май...а то в этом году болото...надо дорогу кидать -
[внешняя ссылка] - Может кому пригодится калькулятор "Сколько стоит дом построить". Цены примерные(и не омские), но общее впечатление составить можно. Пользуйтесь!
-
-
-
-
-
-
Как обычно бывает в Омской области, забросили посёлок. И теперь будет делаться руками жителей, кто строится. Или не будет делаться, т.к. нет времени на писанину по форумам. А промо-менеждеру похоже хана - ушёл из системыИзбирательный юрист писал: Информация на сайте поселка и в группе вконтакте перестала обновляться.
-
Осторожней брат, ты затронул священную, запретную тему! Банан рядом!
-
-
Ладно, я продолжу за Геннадия. Строительство идет полным ходом. Строение для невзыскательных людей с ограниченными финансовыми возможностями! - Сарай для стройматериалов "МишкинЪ". Собирается буквально на глазах из всего что под руку попалось. О эстетических и эксплуатационных качествах говорить не приходится, но эти недостатки с лихвой окупаются ничтожной стоимостью и скоростью возведения!
P.S. для модераторов, это как бы не совсем флуд, это действительно поселок Пушкинъ, мой участок, начало самостоятельного строительства)
-
3D-Micha писал
: Сарай для стройматериалов "МишкинЪ". Собирается буквально на глазах из всего что под руку попалось. О эстетических и эксплуатационных качествах говорить не приходится, но эти недостатки с лихвой окупаются ничтожной стоимостью и скоростью возведения!
P.S. для модераторов, это как бы не совсем флуд, это действительно поселок Пушкинъ, мой участок, начало самостоятельного строительства)
Пять баллов...нет даже 12))) сооружение монументально!!!!! поздравляю с началом стройки -
3D-Micha писал
: Ладно, я продолжу за Геннадия. Строительство идет полным ходом.
это действительно поселок Пушкинъ, мой участок, начало самостоятельного строительства)
Что за бредятину ты там строишь?!Вид только посёлку портишь. Или потом "красиво" профнастилом облепишь?
-
Mileiko Gennady писал
: некому писать
Найдите кого-нибудь. -
Обычная тема - рабочая. Просто, зачем бросать топик, который уже вырос. Надо бы поддерживать ... Работать на 2х работах