Только для девушек
Создана: 30 Марта 2003 Вск 0:50:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 8754
-
Омск. Предлагаем вам впервые услуги мужчин по вызову, которые сделают вам всё что вашей душе угодно. Нашим сотрудникам от 18 до 23 лет они полны сексуальности, энергии, профессионализма и всего чего нужно настоящей даме!!! С полным перечнем услуг и ценами можно ознакомиться на
man-on-call.narod.ru/index.html.Обращайтесь, не пожалеете -
Цитата:
Илюш, а если я скажу, то же самое, что мне бывает стыдно за блядей женского полу тоже?
В оригинале написано Drago13:
Цитата:
А мне иногда бывает стыдно за людей мужеского, которые подобные заявления делают..... это так к слову... ..
В оригинале написано <GeoXXX>:
Стыдно за блядей женского полу???
-
-
-
To Drago13:
Цитата:
Многоуважаемый А какое я заявление сделал??? Вы внимательно читаете что я пишу???
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
В оригинале написано <GeoXXX>:
Стыдно за блядей женского полу???
--------------------------------------------------------------------------------
А мне иногда бывает стыдно за людей мужеского, которые подобные заявления делают..... это так к слову...
Там в конце вроде вопросы стоят 3 штуки :-)))
Я заявления никакие не делал, я простой вопрос задал, т.к. тов. Оливка сделала следующее заявление:
Цитата:
Вот мне и стало интересно почему её подташнивает от таких разговоров............ И я выразив озабоченность её здоровьем поинтересовался почему её подташнивает и выдвинул свое предположение в виде вопроса адресованного лично ей а никак не Вам :-)))))
Чего-то подташнивает от таких разговоров..., и вообще тема не туда завернула
Такм что прежде чем комментировать вопросы адресованные не Вам внимательно читайте то что собираетесь комментировать...........
Что бы не выглядеть глупым -))))))
To Оливка:
Цитата:
На поставленный Вами вопрос могу ответить следующее:
вопрос к ГЕО. Скромный такой вопрос. Девушка имеющая желание красиво и грамотно погулять уж таки сразу прямо и *****?
Я как Вы могли подметить не делю девушек на порядочных и блядей.....
Для меня все девушки деляться на хороших блядей к которым я отношусь положительно (и даже некоторых из них не считаю блядями, хотя скорее всего заблуждаюсь, т.к. на самом деле они скорее всего бляди но безвредные и очаровательные) и на мерзких блядей к которым я отношусь отрицательно и в зависимости от их мерзости и их поведения в отношении меня, принимаю к ним соответствующие санкции.
To Igreg:
Цитата:
Для меня вся моя работа - сплошное развлечение. И Вам того же желаю. Сделайте себе такую же работу на которй сможете развлекаться. На работу надо ходить как на праздник и тогда она будет получаться и приносить удовольствме :-)))))
на фига работу смешивать с развлечениями? в офисе надо работать, а для отдыха есть много других мест...
На счёт офиса - это громко сказано, это скорее всего мини-офис для приезжих из других филиалов.
Рабочий кабинет, большой зал для отдыха и т.д......
А какие (много) есть мест для отдыха???
(в Вашем понимании)??? -
-
Цитата:
Весьма сомневаюсь в том что описанное выше (да и в форуме вообще) вышеуказанным гм... Гео ХэХэХэ вообще соответствует действительности хотя бы процентов на 10%. О таких вещах как правило не кричат.
В оригинале написано Maraya:
Предлагаю переименовать топик в "досуг и развлечения Гео иксиксикс"
А если и кричат, то в общем-то это показатель умственного и морального развития. Ну годков эдак на 14... когда гормоны прут...
Игрек: без комментариев. "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" (с)
[ 24-04-2003, 23:33: Сообщение отредактировано: Drago13 ] -
-
А на девиШник так и не собрались.....
Хорошо хоть В "Просто так... Никому..." нет этих ниже...плинтусных рассуждений... ни шутить не можем... ни посмеяться.......
В этой теме можно было бы и пошутить и поговорить серьезно, но... все превращается... в бог знает во что...
Мы ж вроде не про бл@ей женского полу собрались рассуждать..., а про цивилизованные услуги женскому полу... Кто там у нас эксперт по цивильному сервису интимных услуг для дам? вам слово. Только плиз, соблюдайте корректность.
-