Корм для кошек
Создана: 02 Мая 2015 Суб 6:53:37.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 12445
-
-
DEMON писал : Решил поменять своим котам корм,глаза текут,чешутся итд...Был до этого ProPlan сушка и Felix желе_что бы вы посоветовали взамен... Бозиту не едят...и много чего ещё...
Мои вообще Про План и Роял неохотно едят,так стоит постоянно в миске,а кормлю фаршем из печени.рубец,само мяско,можно еще сердце или вымя.Естественно все говядина.кручу на неделю,замораживаю, едят все в сыром виде. Проблем никаких нет,напряжно конечно.но смотреть гораздо приятнее,когда уплетают за обе щеки,чем играют с сухим кормом. Мои довольны. -
Пробаланс относительно недорогой, наш, российский. на днях вот брала , сухой, 315р за пачку 2кг. брала вот здесь /viewtopic.php?t=313403 . у него один из лучших составов для российских кормов. когда финансы позволяют, покупаю вот такой [внешняя ссылка] в зоомагазине ля Мур в Триумфе. пачка стоит где то 1800р. корм очень питательный, особенно кошкам моим понравился вид "для шерсти", но на нем еще и растолстели прилично
как вариант могу посоветовать Хиллс, его выгодней покупать в пачках на 8кг. -
вы не пробовали жрать Чойс... Доширак? каждый день, и шарики, которые там плавают, называть мясом
вот, собственно, и всё, что я могу сказать о кормах для кошек, и о кошках, которых я не знаю каждый день, и практически, каждый час
теперь подумал, что вспылил, и зачеркнул, оставшись с котами -
-
-
-
DEMON писал : Решил поменять своим котам корм,глаза текут,чешутся итд...Был до этого ProPlan сушка и Felix желе_что бы вы посоветовали взамен... Бозиту не едят...и много чего ещё...
Может, аллергия на какой-то компонент. У моей кошки аллергия на курицу. Исключили из меню всё, что связано с курицей, и чесаться перестала. Перешли на Роял Канин 12+ желе и рагу. -
-
-
А я посоветую Феликс и ему подобные влажники убрать совсем и навсегда, поскольку много консервантов и компонентов, вызывающих аллергию. Остаться на Проплане, но сесть на вет диету. Диетический корм purina Veterinary Diets НА Hypoallergenic Feline для снижения пищевой непереносимости у кошек обеспечивает полноценное сбалансированное питание для поддержания здоровья взрослых кошек.Консервы для кошек включают в рацион при пищевой аллергии и непереносимости. В их составе собраны продукты, не вызывающие аллергических реакции и полностью удовлетворяющие пищевые потребности взрослых животных.
-
-