О рыбалке и не только. Заходим по хихикать.
 О рыбалке и не только. Заходим по хихикать. 
Создана: 29 Апреля 2015 Срд 1:32:47.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 11357
- 
Ловят два рыбака рыбу.У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку.
 Первый:Друг, подскажи на что ловишь?
 Второй:На таблетки от триппера.
 Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.
 -Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от триппера. продавщица:-Что уже поймали?
 -Нет, но место знаю о@уенное. 
- 
- 
- 
Два пенсионера собираются на рыбалку.
 Один другого спрашивает:
 - А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
 - Да нет. Я в дверь записочку вставил.
 - Какую?
 - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на
 Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили.
 Утюг"
- 
- 
- 
Сидит рыбак на берегу реки. Поймал золотую рыбку... Та ему - мол, отпусти - любые три желания исполню! Рыбак:
 - Первое желание - сто удочек, второе желание - ведро червей, а третье желание - чтоб клев хороший был...
 Рыбка:
 - А на фиг тебе все это нужно?
 Рыбак:
 - А вот когда таких как ты штук сто поймаю, тогда и покуражусь![/img]
- 
- 
Случай на банкете. Мужик вещает:
 - Как-то в своём среднестатистическом возрасте рыбачил до самого вечера. Уже смеркалось, рыбы - полный багажник, пора собираться домой. Руки были скользкие, и с пальца в воду слетело моё обручальное кольцо.
 Сколько ни нырял, ни светил фонариком - не нашёл.
 Правду говорят, что это плохая примета. Так и случилось. Мы, к сожалению, развелись.
 Где-то через год в одном ресторане увидел в меню "Рыба, запечённая в фольге". Заказал, принесли блюдо, украшенное креветками и зеленью. Разворачиваю я осторожно фольгу, разрезаю рыбу и вдруг, что я там, по-вашему, нахожу?!
 Все в один голос кричат:
 - Своё обручальное кольцо?!
 - Да не... плохо прожарена! Ресторанчик попался паршивый...
- 
- Подсудимый, вы признаёте себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали восемнадцать штук?
 - Да, признаю. Но у меня есть просьба, гражданин судья. Не могли бы выдать мне несколько экземпляров приговора, чтобы я мог показать его своим приятелям.

Юмор
 Юмор