Аморальный танец школьниц взорвал интернет
Создана: 14 Апреля 2015 Втр 2:47:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 879 (+13), просмотров: 330085
-
уже давно озвучили и многие уже соответствуют.
Шансон, на мой взгляд, — это жанр, укоренившийся давным-давно не только у нас в области, но и в стране, и в мире вообще. Это жанр, приверженцы которого исчисляются миллионами, и в том числе это люди разных политических взглядов....«Лесоповал» и прочие — это что? Что, люди, слушающие это, априори не могут выразить свои чувства к нашему великому прошлому, к нашим героям? .... Ну, та же «Мурка» — ну куда уж блатнее, казалось бы, но ведь это классика сегодня. И даже не только шансона — это, по большому счету, музыкальная классика.
так или примерно так заявлял лидер новосибирских единороссов Александр Морозов.
Если в Кремлёвском Дворце поют про ушаночку, телогреечку, кажется и глупцу должны быть понятны наши ориентиры в культуре, спорте, личной жизни. И в животноводстве. -
только причем тут пчелки))Амонлюза писал :
о нет, тут вы не правы, я даже поясню:
ни Пасха, ни Радоница, как Пасха Мертвых, меня не держат взаперти
но снег сошел, убрать же нужно, идешь, а тут на праздники приедут курить и пить и красить мусор, и то, что мусорщики делом однажды, вдруг, и разморясь - всё это напрочь убирают, те кто курил и пил и чтил
хотя можно и жопу с ракушками объединить. было бы желание, хватило бы фантазии. -
-
-
даналя писал(а) : Алекс любит животных нетрадиционной ориентации?
педобир - это не животное нетрадиционной ориентации, а "медведь-педофил", один из древнейших интернет-мемов, стыдно не знать такую банальщину
я выше ссылки дал, просвещайтесь, вот автор танца со школьницами наверняка не просто так к колорадским пчёлкам ещё и "венепуха" приплёл, он-то стопудово в курсе темы, ибо профессионально сим занимается -
Мне не стыдно не знать про медведя-педофила. Каждый вкладывает в ячейки своего мозга ту информацию, которая ему комфортна.
Для вас -это медведь - педофил. я не против, ага. -
даналя писал(а) :Для вас -это медведь - педофил. я не против, ага.
да ладно, это все интересующиеся интернет-мемами знают)
надо быть очень наивным чтобы не понимать роль педвепуха в этом шоу
этож классика, миллионы картинок есть на эту тему - малолетки+педведь.