Ищу людей самостоятельно занимающихся трейдингом на фондовой
 Ищу людей самостоятельно занимающихся трейдингом на фондовой 
Создана: 20 Апреля 2015 Пон 13:17:18.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 34 (+1), просмотров: 13564
- 
- 
 Привет,я занимаюсь трейдингом на фондовой бирже.Кто еще в омске этим занят?Игорь 888 писал(а) :  Ищу людей самостоятельно занимающихся трейдингом на фондовой и валютной биржах :  Ищу людей самостоятельно занимающихся трейдингом на фондовой и валютной биржах
 для общения, обсуждения текущей ситуации в экономике , обмена мыслями и идеями.
- 
- 
- 
- 
Кстати, про форекс есть тема: /viewtopic.php?t=241679&start=525 Заходите, не стесняйтесь... 
- 
OmskLis писал :  Кстати, про форекс есть тема: /viewtopic.php?t=241679&start=525  Заходите, не стесняйтесь... :  Кстати, про форекс есть тема: /viewtopic.php?t=241679&start=525  Заходите, не стесняйтесь...  

Форекс пока не интересен. Слишком рискованно туда лезть.
- 
Игорь 888 писал(а) :  Привет,я занимаюсь трейдингом на фондовой бирже.Кто еще в омске этим занят? :  Привет,я занимаюсь трейдингом на фондовой бирже.Кто еще в омске этим занят?

Привет! Предлагаю встретиться , пообщаться. Я живу в Нефтяниках на пл. Лицкевича. [/quote]
 Я на левом берегу живу,рядом с ФЕСТИВАЛЕМ. можем на выходных встретится.
- 
StasGreben писал(а) : :

Привет! Предлагаю встретиться , пообщаться. Я живу в Нефтяниках на пл. Лицкевича.
 Я на левом берегу живу,рядом с ФЕСТИВАЛЕМ. можем на выходных встретится. [/quote]

Можно встретиться в центре , в р-не Маяковского. Мой тел. 8-913-660-96-71.
 Созвонимся накануне.
- 
Игорь 888 писал(а) :  OmskLis писал ... : Кстати, про форекс есть тема: /viewtopic.php?t=241679&start=525 Заходите, не стесняйтесь... :  OmskLis писал ... : Кстати, про форекс есть тема: /viewtopic.php?t=241679&start=525 Заходите, не стесняйтесь...  

Форекс пока не интересен. Слишком рискованно туда лезть.
 Ну это да, очень резкий рынок... Но ведь есть люди, которые всё же могут работать там... 
- 

В любом деле есть свои спецы

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес